1. Строительство и ремонт

Длина, мм
Ширина, мм
Диаметр, мм
Вес товара, г

Отзывы о товаре 2259 Натяжной потолок комплект 700*240, полотно MSD Classiс, Матовый потолок своими руками

Александр Т.
изменен 15 октября 2024
Вообщем для первого раза, не плохо получилось. Для установки потолка в наличие есть всё. Устанавливал сам но в помощь нужен 2й человек. Материал качественный, после натяжки потолка оставались складки - удалил нагревом феном Использовал строительный фен, но будте осторожны, держите дистанцию и температуру делайте не большую- долго греть не надо, одного...  Читать полностью
Алексей Б.
не первый комплект беру. в этот раз упаковка была не целая, но это вина при перевозке
Надежда С.
Ставлю три звезды не за качество, так как мы его даже не распаковывали. Заказала в спальню, но муж отказался натягивать. Купил новый, пришли профессионалы и натянул. Кстати я их просила натянуть этот потолок в другой комнате, но они отказались, сказали что такими потолками не занимаются. В общем, решила подарить его брату, может он его сам натянет....  Читать полностью
изменен 15 ноября 2024
Пришёл полный комплект. Установили сами, без тепловой пушки не разглаживаются складки.
изменен 15 ноября 2024
Очень жалко что приходится докупать термокольца, закладные на светильники, подвесы.
Светлана Р.
уже беру 3 раз. все норм.
Жанна А.
в наборе всё, что должно быть , ещё не сделали потолок , но уверена, что всё получится )) дерзайте и у вас тоже получится ))
Марат М.
Ф
Филипп М.
Установлю добавлю отзыв
Александр Ж.
Качество хорошее.Установил в прихожую встал как литой. Рекомендую.
Константин Д.
Комплектность целое. Вместо 5м пришло 446см.
Альмир Н.
при вскрытии упаковки вышла трава, на полотне две дырки. Покупать не буду больше у них.
Александр В.
хороший товар,с установкой проблем особо не было,в комплекте только под одну точку освещения
Геннадий П.
Полный комплект -монтировать буду попозже.
Руслан В.
Пришло не вразмео на 20 см меньше вернуть не палучаеться так как заказывал 10 дней назат. При пакупки вскрывайте на пункте выдочи и перемиряйте.
Алексей Ш.
Пришёл полный комплект, пока ещё не натягивал,
Тамара З.
супер дождались потолок .
Николай М.
Всё хорошо. Единственный момент - лопатка для гарпуна. Если собрались натягивать не одно помещение, то приобретите хорошую отдельно.
Михаил С.
как всегда отлично
Евгений З.
Полотно легко рвётся, нужно очень аккуратно заправлять, а так ни чем не хуже стандартных натяжных потолков
Владислав К.
Пришел полный комплект. Материал плотный. Тянул на аллюминиевый профиль -парящий потолок. Гарпун под алюминиевый профиль не подошел - маленький, пришлось использовать телевизионный кабель. Под пластиковый профиль который в комплекте гарпун подходит идеально.
Алексей В.
Натянуть получается нормально, проблема из за коротких направляющих, тяжело ровно состыковать.
Ашот О.
все прибил. начал натягивать полотно оно не держится. просто брак.
Михаил Л.
Комплект не полный. Нет закладной под люстру
Михаил Л.
Комплект полный можно брать. Только я просил доукомплектовать закладными под точечные светильники, но их в комплекте не было, хотя обещали положить. Номер заказа с моей стороны ьыл отправлен в чате, но увы, поэтому лишь 4
Пришло в срок. Комплект полный. О качестве скажет монтаж потолка.
Егоров Евгений
комплект полный.ещёне монтировал