1. Строительство и ремонт

Длина, мм
Ширина, мм
Вес товара, г
Белый

Отзывы о товаре 23 Натяжной потолок комплект холодной натяжки своими руками 1,8х3,6 м САТИН

Борис К.
Товар пришел быстро , раньше назначенного срока поставки. проверил товар , положили все как в описи .заказываю не первый раз товар этого производителя .все хорошо .качество самого материала хорошее .тянется хорошо .главное все выставить по уровню и лучше это делать в вдвоем и следовать инструкциям которую положили. все недочёты можно убрать с помощью...  Читать полностью
3 декабря 2024
Александр Г.
2 декабря 2024
Ксения З.
1 декабря 2024
мы сейчас в процессе сборки. после финала, дополню. хорошо упаковано, понятная инструкция. но не оказалось саморезов для платформы для люстры
Нина Г.
29 ноября 2024
Меня очень порадовала возможность установить потолок самостоятельно, обращаясь к профессионалам придётся заплатить в пять раз дороже. Поэтому решили попробовать своими силами, конечно есть вероятность, что не получится, но всё таки рискнули!) само полотно понравилось, когда установим дополню отзыв.
Мария Б.
29 ноября 2024
Внешне натяжной потолок хороший, сегодня только получили .
Алмаз С.
Алексей В.
все отлично! товар пришел вовремя! спасибо!
Илья С.
Все хорошо, комплект полный, уже начал крепить профиль.
изменен 19 ноября 2024
с виду хороший, пришёл полный комплект, пока не натягивали, само полотно кажется немного тонковато. Это уже не первый наш потолок данного производителя, с прошлым проблем не возникло
Екатерина Н.
Комплектация полная, в наборе всё есть. Цена доступная. ещё не установили,как сделаем обязательно дополню фото результата.
Евгений Д.
Мария Ш.
Максим к.
Ксения Т.
Самый лучший потолок из всех что мы заказывали, рекомендую!
Александр Я.
Пришло всё вовремя и нечего не повреждено, всё как и заявлено продавцом. Как только установлю обязательно добавлю видео
Максим к.
M
Maria R.
Комплект соответствует описанию, всё получилось, спасибо
е
елена г.
Комплект порадовал. На ПВЗ проверила - все как в описании. Понравилась пленка сверху коробки - когда забирала капал дождь. В установке проблем не возникло, но у мужа уже был опыт. Немного было сложно у окна- трудно было подлезть из-за рамы. На все потратил полдня. Результат не отличишь от потолка с пушкой. К покупке однозначно рекомендую.
1 декабря 2024