Очень удобый и хороший комплект. Продавец идет навстречу и в заказ докладывает комплектующие не входящий перечень (подсвтетильник, шурупы и даже багеты).
Пока с мужем его натягивали,прошли целый квест, у меня муж с руками, может практически все,но про потолок сказал, первый и последний раз это делает, лучше денег отдаст. Косяков наделали много, хорошо,что эта дача была)))
Хороший комплект, все есть (кроме крепежа), но тут каждому свое нужно.
В остальном, плотное полотно, достаточно прочное.
Из общих впечатлений натягивать на прям так сложно. Надо быть аккуратным, особенно когда гарпун немного застревает в профиле (тогда вынимая, можно повредить полотно).
Дописал бы в инструкции: как заделывать маленькие дырочки , если... Читать полностью
Брал потолок 500*500 очень много складок на нем, когда натянул был очень рад, но потом решил все складки феном строительным убрать, убрать то убрал но потолок после фена сильно провис и после фена потолок уже не тянется, а рвется. Так что первый мой блин комом. Это печально (((
Отличный вариант для самостоятельной установки. Я женщина справилась за 2 дня сама, размер комнаты 3.50х4. 20. Первый день - монтаж закладных и напраправляющих по периметру комнаты. Второй день (часов 6) - монтаж потолка. Легче делать, когда подогреваешь комнату обычным тепловентилятором. Все получилось супер!
Одновременно заказал 2 одинаковых комплекта на 2 комнаты. Один комплект пришёл нормального размера, а другой оказался на 70 см. короче по одной из сторон.
Оставил 5*, т.к. продавец сразу же согласился на возврат несмотря на то, что после покупки прошёл месяц.
Сам потолок хорошего качества. Есть qr ссылка на подробную инструкцию по установке.
Для монтажа... Читать полностью
Натягивал впервые, было интересно. Использовал обычный фен жены ( ей это не понравилось). Советую перед натяжкой прогреть помещение и полотно реально лучше тянется.
Отзывы о товаре 2306 Натяжной потолок своими руками. Комплект 100*360. Classic. Матовый