Устанавливать лучше вдвоём вначале, сподручнее. После монтажа лучше все транспортные складки прогреть, можно даже обычным бытовым феном. Смотрится очень хорошо, достаточно хорошая комплектация.
Вопрос к комплектующим. Они не лучшего качества. Стартовый багет всего 1 м., много стыков.
В первый раз очень тяжело. В итоге натянул отлично, провис был всего 2 см на диагональ почти 7 м. Все складки расправились, ни чего феном не дул. Натягивал при комн.темп. 27-28 гр.
потолок натягивал первый раз(конечно пришлось посмотреть очень много видео чтобы понять все тонкости и совершить меньше ошибок)комплект очень даже неплохой , главное правильно подобрать размер.Из минусов были какие то пятна на полотне в нескольких местах,но их мне помог отмыть азелит,а так получилось очень даже красиво
Хороший недорогой потолок. По началу пахнет, потом быстро выветривается. Единственное, кромка в комплекте никакая, не держится, я её не стал ставить, а приклеил хороший плинтус потолочный.
Отзывы о товаре 2908 Натяжной потолок своими руками. Комплект 150*220. MSD Classic. Матовый