1. Электроника

Полноразмерные
Шумоподавление
Пассивное
Мин. частота, Гц

Отзывы о товаре 1971 Наушники игровые проводные. Геймерская гарнитура с микрофоном для ПК, компьютера, ноутбука Havit H2002d розовый 3.5 jack

Наталья В.
13 августа 2024
Покупаю в подарок, поэтому тестировала наушники недолго. Звук в наушниках объемный, на бассы проверить не успела, звуки снаружи глушит, амбрашуры прилегают плотно, немного давят на голову, не поняла несколько критично, когда настраиваешь под голову, становится лучше. Микрофон снимается, показала в видео, двойной миниджек отстегивается, остаётся 1 разъем...  Читать полностью
Александр Л.
звук недостаточно харош
Денис Д.
Звук неплохой, конструкция хорошая. Но они не удобные, амбушюры касаются ушей и снизу не плотно прилегают к уху. Возможно я привыкну, но я бы рекомендовал посмотреть модель h2002d.
Алёна В.
Классные наушники. Микрофон работает
Генрих К.
Приятная гарнитура, неплохая шумоизоляция, мягкие удобные амбушуры плотно прилегающие, конструкция надёжная, с металлическими прутьями, звук в целом приятный и цена порадовала
Гунтер Скай
Отлично и звук и звук из микрофона советую....
Igor
за свою цену кайф, на столько легкие что если чихнуть они слетят на метров 10
Артур Х.
Пользуюсь товаром уже более 6 месяцев. До этого была проводная версия данной гарнитуры (H2002D) и она полностью меня устраивала. Данная модель точно такая же в плане звука и микрофона, ничем не отличается, только стала беспроводной. Качество звука хорошее, микрофон вменяемый, подсветка отключается, заряд держит около 4-5 дней по 6-8 часов в день на...  Читать полностью
Евгений Д.
За свою цену прекрасные наушники. Металлический каркас обеспечит долговечность структуре наушников, звук отличный, микрофон также работает хорошо.
Максим А.
В полне нормальные наушники и за такую сумму вы не найдёте лучше. Конечно сами по себе они не особо отличаются от других аналогов (только ценой),но с подключение к внешней аудиокарте они уделывают топовые модели от хайперов и кракенов (которые идут со своей встроенной картой). Если вы играете в шутеры типа Таркова,Арены брекаут,то вам они подойдут....  Читать полностью
Марат Х.
USB адаптер для подключения по радиоканалу приехал бракованный. Компьютеры его не видят. Даже светодиод не горит.
Людмила Г.
Хорошие наушники. Ребёнок доволен
Валентин А.
Наушники хорошие , не люфтят не лагают и никакой странной дичи не происходит , найс )
Эдгар Х.
По сравнению со Стингерами как небо и земля. Микро и динамики отличные. скользящие регуляторы высоты доверия не вызывают, как будто скоро перестанут держать высоту.
Михаил У.
провод и флешка которая отвечает за радиоканал померли. флешка помле 2 месяцев использования, а провод спустя 3 месяца, теперь только использовать как для телефона подойдут. А так во всем остальном наушники были хороши за свою цену
д
даниил л.
наушники просто нечто
Дмитрий
К большому сожалению пришёл брак - ползунок громкости не регулируется и просто возвращается в исходное положение. Впервые за всё время использования ozon случилась такая неприятность :(
Тимур Х.
Хорошие наушники, качество для китайских наушников - на уровне. Звук хороший, самое то для онлайн игр, микрофон также произвел впечатление, звук отличный. Доволен покупкой!
Вадим Х.
пришел брак , наушники не включаются не заряжаться 0 реакции
пришёл брак, слишком маленькие, по крайней мере для моей головы
Силантий И.
изменен 13 ноября 2024
Первые радиоканал с правильным звуком и отличным дизайном и по весу почти G435
Иван С.
отличные наушники, за свою цену, советую!
Анна С.
Сыну понравились)) Звук отменный, посторонние звуки не слышны со стороны))
Никита Д.
Насмотрелся в интерене обзоров, начитался положительных отзывов, все говорят топ за свои деньги, но если бы они работали то может и топ, но не работает правое ухо, звук идет только из левого. Буду оформлять возврат
Приехали с небольшой задержкой Очень легкие ,заряд держат третий день при активном использовании по 5-8 часов Все кто пишет про звук из бочки не могут нажать дальше кнопки выключения компьютера (откройте звук и в свойствах есть галка у параметра который фиксит эту проблему(на просторах интернета множество видео и статей на эту тему) ) Качество микрофона...  Читать полностью
изменен 11 ноября 2024
Выбирал между этими наушниками и полным отсутствием наушников. Эти наушники лучше чем никакие, но скорее всего не самые лучшие. Хотя опять же, бело-фиолетовые, красивые. Но на улицу я в них больше не пойду, во дворе меня за них закозлили, сказали бабские
Владимир
работают, к ушам прилегают хорошо, есть отдельный хвост под микрофон, сам микрофон сьемный, что удобно
Султан Г.
сьел пятку матвея абрамовича 5 звёзд
Максим Б.
прекрасные наушники,для моей головы немного моловаты,но за счёт звука и микрофона этот минус не замечается
Николай Б.
Андрей Г.
работают , слышно хорошо через ноутбук , через телефон когда проверял потише играют чем через ноутбук