1. Электроника

Полноразмерные
Шумоподавление
Пассивное
Мин. частота, Гц

Отзывы о товаре 2025 Наушники игровые проводные. Геймерская гарнитура с микрофоном для ПК, компьютера, ноутбука Havit H2033d белый 3.5 jack

Наталья В.
13 августа 2024
Покупаю в подарок, поэтому тестировала наушники недолго. Звук в наушниках объемный, на бассы проверить не успела, звуки снаружи глушит, амбрашуры прилегают плотно, немного давят на голову, не поняла несколько критично, когда настраиваешь под голову, становится лучше. Микрофон снимается, показала в видео, двойной миниджек отстегивается, остаётся 1 разъем...  Читать полностью
Владислав Н.
микрофон хороший! но звук в наушниках не самый идеальный но пойдет! работает отлично!
сильные басы .в остальном товар норм для своей цены. 10 метров стабильно блютуз.легкие
Даниил М.
Пишу отзыв после 2 недель пользования. Сразу важная инфа, которой не пишут остальные: вес самих наушей - 260 грамм (реально легкие). Размер и форма амбушур - на фотках. Внутренний материал - ткань (почти не потеют уши). У кого большие уши - могут слегка давить края амбушур, но я настроил высоту и позицию и стало хорошо. Звук - вполне норм, мб слегка...  Читать полностью
Артём К.
отличные наушники со свою ценовую категорию 👍
а
алена р.
Андрей Б.
В принципе наушники неплохие, особенно за свою цену, радиоканал и блютуз работают пока норм, звук не прям уж идеал, но очень хороший, микрофон тоже, хотите радиоканал - выбор хороший. Ловит радиоканал далеко. Правда от кож.зама после продолжительного сидения могут потеть уши, но это не такой уж прям минус
Валерий Л.
наушники с хорошим звучанием и регулировкой громкости на проводе, съёмный микрофон замечательно улавливает и передаёт разговорную речь. в дополнении провод длинной 2 метра дополняет разветвитель на прием и передачу. мягкие вставки удобно ложаться по ушам и голове. имеется регулировка. рекомендую использовать в домашних условиях.
Кирилл Г.
Ну как будто было бы хорошо но постоянный голос английской тёти очень напрягает когда во время все тихо и ту она "низкий заряд батареии"
Вячеслав Ж.
Отличный товар стоит своих денег
Николай Н.
хорошие наушники функцияя беспроводности ну просто поражает
АНДРЕЙ О.
Хорошие, качественные наушники. Звук в них - отменный. Советую к покупке.
изменен 21 ноября 2024
Звук хороший, но не подключается через аукс кабель, и подключение только через блютуз из-за этого не работает микрон
Алексей Ш.
Наушники очень тихие, микрофон хороший
Илья Б.
За свои деньги🔥🔥🔥ТОП.
По сравнению с fifine h6 в этих нету ШУМА, а что касается звука он здесь приятный. К покупке рекомендую
Маргарита С.
Отличные наушники, очень удобно сидят на голове. Звук хороший, за свою цену 10/10
Илья Г.
Подключил, через 5 минут отвалился правый наушник, через еще 2 минуты отвалился и левый. Теперь наушники вообще не работают
Данила С.
Наушники норм, претензий нет, но через 2 недели начала залипать кнопка включения.
Senya I.
Наушники супер, но, к сожалению, не работает микрофон. Мой голос слышно максимально отдаленно, как будто я где-то далеко, даже прибавляя все на максимум. В игре валорант у меня вообще издаются какие-то нарастающие шумы. Когда вк записывал голосовое с этого микро другу, то почему-то хорошо была слышна игра, не понял почему так, но мой голос было почти...  Читать полностью
Даниил д.
наушники очень хорошие, правда пришлось вернуть на возврат из за некоторых дефектов, самая главная фишка этих наушников это удобство и хорошее звучание за свои деньги. Не понимаю почему некоторые люди шарющие в девайсах не нравится им эти наушники, хотя для своего бюджета очень хорошие.
Алексей Г.
Артем А.
купил в подарок. хотя зная хавит. все должно быть супер
Александр О.
Александр Л.
звук недостаточно харош
Денис Д.
Звук неплохой, конструкция хорошая. Но они не удобные, амбушюры касаются ушей и снизу не плотно прилегают к уху. Возможно я привыкну, но я бы рекомендовал посмотреть модель h2002d.
Алёна В.
Классные наушники. Микрофон работает
Генрих К.
Приятная гарнитура, неплохая шумоизоляция, мягкие удобные амбушуры плотно прилегающие, конструкция надёжная, с металлическими прутьями, звук в целом приятный и цена порадовала
Гунтер Скай
Отлично и звук и звук из микрофона советую....