1. Электроника

Полноразмерные
Шумоподавление
Пассивное
Мин. частота, Гц

Отзывы о товаре 960 Наушники проводные игровые с микрофоном и RGB-подсветкой полноразмерные для компьютера

Света С.
Наушники хорошие, звук чистый и сбалансированный. Микрофон работает без помех, голос достаточно хорошо различим. На голове моей сидят удобно, уши не устают, приятные амбушюры, мягенькие такие. Дизайн наверное больше под мальчиков, но мне понравился почему-то)) Соотношение цена-качество отличное
Олег С.
Наушники кайфовые, прямо даже очень! Выбирал очень долго. Смотрел по характеристикам и дизайну. Проблема в том что даже одинаковые характеристики могут вообще разный звук давать и ощущения. Ну типа 20-20к гц на сопротивлении 32 в разных наушниках вообще по-разному могут звучать, поэтому только пробами и ошибками. Из сопоставимых с этим - лоджитеки....  Читать полностью
Захар Б.
Наушники жгучие! Качество звука годнейшее, слышимость всех звуков отличная, никаких перебоев или дефектов звука, в играх один из лучших звуков, что я когда-либо вообще слышал. Микрофон без эха и с легким шумодавом. Лучше было бы, ясен красен, с раздельным микрофоном, но для прикрученной гарнитуры наушников все равно бодрый микрик. На голове держатся...  Читать полностью
Светлана Ч.
Слышно хорошо, микрофон хороший. Уши не жмет, удобные
Славик Х.
Огненные наушники, взял прямо как хотел, давно заприметил, по дизайну пушечные, по звуку все четко, микрофон уступает обыкновенному стационарному настольному, но блин это же встроенная гарнитура, для такой цены микрофон очень даже норм. По удобству - это вообще мой лучший экспириенс на игровых наушниках, ткань для меня прям открытия, до этого всегда...  Читать полностью
Александр М.
блютуз хрипит при подключении флешкой к компу
Дмитрий А.
Дмитрий З.
22 сентября 2024
Товар соответствует описанию. На вид надежные, время покажет.
Тимофей Д.
22 сентября 2024
Знатная геймерская гарнитура!
Devilad
21 сентября 2024
Отличные наушники с отличным звуком! А главное удобные и заряд держат очень долго!
Юлия С.
19 сентября 2024
Достоинства
Очень понравились, все качественно, недорого
Александр П.
19 сентября 2024
Отличные наушники. Правда, при первом включении дребезжало правое ухо, но через пару минут прошло, больше не повторялось. Наушники к голове прилегают плотно, на уши не давят, всегда можно ослабить. Звук наружу пропускают не сильно, извне при включенном звуке игры или музыки вообще не пускают. По громкости, хватает. Басы есть, плюс еще еможно настроить...  Читать полностью
Артём Б.
15 сентября 2024
Хорошие наушники, есть бассы, регулировка громкости. Не хватает на проводе контроллера где можно отключить звук. В целом за эту стоимость неплохо, пару дней уши поболят и привыкнут
Кирилл З.
14 сентября 2024
Наушники просто бомба. Звук хороший. Очень удобные. Стильно смотрятся. Единственный минус это нет возможности открепить микрофон, но он не особо и мешает. Всем советую к покупке!
Евгений А.
12 сентября 2024
наконец то ориг нубво, с 3ей попытки нашел (в разных местах присылают дичь какую то). это такой китайский средний класс гарнитур, достаточно демократичный и в своем ценовом классе опупезный по звуку и неплохой по микро, чисто геймерская гарнитура, всем такие советую
Виктор Б.
11 сентября 2024
Достоинства
Добротные наушники, хороший чистый звук без шума, хороший микрофон. Кому нравятся полноразмерные наушники, можете смело брать, за эту цену хорошие наушники. В комфорте я бы сказал, что это около 9 из 10, оголовье с прослойкой мягкой, амбушюры не раздражают
Недостатки
Было бы неплохо, если бы шумодав посильнее был в микрофоне
Роберт Д.
11 сентября 2024
Достоинства
Жгучие наушники!
11 сентября 2024
Супер! подключил к комп, сразу проверил микрофон - очень хороший! Мне для разговоров гарнитура нужна была и немного для игр, эта подходит идеально! Поменял несколько гарнитур более компактных. Эта - небо и земля. Сами наушники тоже хороши. Воспроизводят свой диапазон довольно четко, без тресков и искажений. Можно бы добавить громкости, но не критично...  Читать полностью
Боря Т.
29 августа 2024
Достоинства
Отличные наушники, продумали все мелочи
Недостатки
Даже не искал, с открытия коробки всем доволен
Сергей Ш.
23 августа 2024
Достоинства
отличный звук, удобно сидят, качество
ничего лишнего
Юлия Р.
8 августа 2024
Очень хорошие,ребенку понравились. Спасибо.
Александр С.
12 июля 2024
Уши годные, базара нет. Сел тестить, залип часа на 4, можно и музычку с кайфом послушать и в батлу поиграть
Лариса Я.
1 июля 2024
сыну очень понравились наушники
30 июня 2024
Ребенок сказал что очень хорошие, уже всем похвалился
25 июня 2024
В порядке наушники, настоящие игровые
Яна Г.
25 июня 2024
Микрофон хорошо передает голос. Мягкие, не сильно сжимают голову. Звучание неплохое
Виктор Н.
23 июня 2024
Достоинства
Действительно добротное качество звука, ждал более слабого звука, но оказалось даже объемнее, чем полагал
Но все же на компьютере строить чуть-чуть эквалайзер под себя подкрутить, из коробки обычно звучат, а с программной подкрутой на компе стало ощутимо лучше
Игорь Е.
22 июня 2024
Достоинства
Наушники шикардос, ожидания оправдали