Сложно найти type-C вкладыши по адекватной цене. Но вот настолько экономить не советую )) Качество звука не выдерживает никакой критики. Малейшие низы сразу дребезжат. Очень дискомфортно (
Не стоят своих денег. Звук - ужас. То что шнур в тканевой оплетке, не является плюсом, т. к. после того где шнур раздваивается, он идёт обычный резиновый, именно в этом месте всегда рвутся наушники. Не советую никому - деньги на ветер.
вроде нормальная гарнитура, кончики самих наушников мягкие. регулятор громкости и кнопка паузы работают. посмотрим сколько проработают. за 500р
очень даже хорошо.
Звук тихий, наушники неудобные, канальность указана некорректно. К тому же постоянный треск стоит. В общем зря потраченные деньги.
upd
Попробовал еще раз дать наушникам шанс. Нет. Полное г.вно. Треск, шум, еще и неудобные.
Как вернуть деньги?
Хорошее качество наушников. Звук хороший.
❤️
Заказываешь товары на Озон? Отлично! Пиши в поиске “loozon” в телеrрамме и мы выплатим вам 3000 руб за каждый оставленный отзыв
❤️
Отзывы о товаре 582 Наушники проводные TYPE-C для телефона WALKER WHP-735 / Наушники для компьютера / Наушники с микрофоном / Наушники для Samsung, Xiaomi, Huawei, Poco, Honor