Качество наволочки на высоте, действительно, плотная бязь. Ещё не стирали, но до того брали другие наволочки у этого производителя и остались довольны товаром. Рекомендую к покупке, особенно, если цена со скидкой, она того стоит☺️
Отличные наволочки - расцветка, качество пошива, материала всё супер. Плотность 140, но это то, то же хорошо, а какая обработка швов, по всем правилам пошива постельного белья. Отличная упаковка. Рекомендую. Спасибо производителю.
ткань плотная, швы хорошие качественные, НО в карточке товара фото наволочек с утками,а по факту пришли без уток, за такую цену за штуку 429 рублей, конечно впечатление испорчено, поэтому только 3 звезды
Наволочка красивая, сшита качественно. Ткань также качественная. Был такой пододеяльник, шили на заказ. Теперь подобрали под него все для комплекта. Все вместе выглядит на ура!
Отзывы о товаре 2367 наволочка бязь ГОСТ 50х70