ткань плотная, швы хорошие качественные, НО в карточке товара фото наволочек с утками,а по факту пришли без уток, за такую цену за штуку 429 рублей, конечно впечатление испорчено, поэтому только 3 звезды
Наволочка красивая, сшита качественно. Ткань также качественная. Был такой пододеяльник, шили на заказ. Теперь подобрали под него все для комплекта. Все вместе выглядит на ура!
Заказ выполнен раньше запланированной даты. Плотность, расцветка, качество строчки, всё на высоте, клапан 24 см, достойный. Докупила к простыни,которая также на высоте. Спасибо производителю. Рекомендую к покупке.
Простирала с новья при 30 градусов 30мин. теперь не знаю как это гладить. Просто ужасно. Мне очень жаль что у вас работают не профессиональные работники. Китайцы сшили бы лучше.
Упаковано добротно. Качество превосходное, плотность ткани зашкаливает. Грубовато, но чувствуется натуральность. Немного подсело. Собирала отдельно свой комплект по своим параметрам подушек и одеяла. Спасибо, что есть такая возможность. Рекомендую.
Отзывы о товаре 2271 наволочка бязь ГОСТ 70x70