3. Постельное белье

Олег К.
22 декабря 2024
Наталья Д.
изменен 21 декабря 2024
наволочка хорошая. но за такую цену дорого перед этим заказала 2 шт. 70х70. а тут пришла 1 шт. еще теперь нашла такой же размер 2 шт. 310 рублей такие же. жаль что тут купила. позиционируют как 2, а по факту одна. не советую этого продавца!!!!!я очень растроилась от покупки. была в полной уверености что получаю 2 шт. а тут одна да еще за таку цену!..  Читать полностью
Татьяна Г.
21 декабря 2024
20 декабря 2024
Очень хорошие наволочки, мне нравится ткань, хоть и по началу может показаться жестковатой, но после стирок ткань смягчается. До этого заказывала простыни и пододеяльники. Рекомендую.
Раиса С.
20 декабря 2024
Наволочка супер! Качество отменное. Плотная. Рисунок пропечатан четко, ярко, цвета естественные. Хотела приобрести простыню в комплект, не успела, товар закончился. Покупала в подарок, уже давно подарила, подарок понравился.
20 декабря 2024
Наволочка в использовании понравилась. Ткань очень плотная (я бы даже сказала жестковатая, даже после пары стирок), такая прослужит очень долго и не разлезется под пальцами после нескольких месяцев использования. Очень нравится цвет и узор. Красивый, глубокий синий (видео не передает). Здорово, что можно самому собрать комплект разной длины\ширины...  Читать полностью
20 декабря 2024
Хорошие наволочки, цвета яркие, карман большой подушка не вылазит из него.
Светлана Ф.
20 декабря 2024
Прекрасная наволочка. Хлопок. Бязь. Очень плотный материал, не рыхлый, не просвечивает.
Вера А.
20 декабря 2024
Доставлено аккуратно. Ткань плотная, надолго хватит. По размеру - то, что надо. Расцветка веселенькая. Вовсю пользуюсь - рекомендую.
Евстафьева Елена
20 декабря 2024
Наволочки понравились, качественные, красивые. Спать на ней приятно.
с
сергей с.
20 декабря 2024
Как я уже писал про этого продавца и качество этих изделий ГОСТ, беру уже третий раз и мне нравится качество, потому что предпочитаю ткань поплотнее и как пошиты сами изделия, плюсы для меня во всем, собрал уже три комплекта. Могу рекомендовать к покупке
20 декабря 2024
понравилась расцветка.ткань хорошая мягкая,плотность нормальная.можно рекомендовать к покупке.
Эльза М.
Татьяна У.
Наталья Г.
Дмитрий Д.
20 декабря 2024
Очень понравились все расцветки со звездами. Сама наволочка сшита аккуратно, большой клапан, ткань плотная, рисунок не полинял вообще. Спасибо.
Дмитрий Д.
20 декабря 2024
Наволочка сшита из плотной бязи. Стирали много раз и рисунок остается таким же ярким, красивым. И кстати, в отличие от простыни, вообще не дала усадку. Все понравилось, спасибо.
Анна И.
20 декабря 2024
Наволочка понравилась. Качественная. Достаточно плотная. Имеет яркий рисунок. С двух сторон разная. Соотношение цена-качество- антураж, я рекомендую 👍
Леонид П.
19 декабря 2024
Качество, как всегда на высоте у этого продавца. Спасибо, за хороший товар и доступные цены. Отдельное спасибо за упаковку, всё закрыто герметично. Хороший выбор постельный прелнадлежностей. Наволочка соответствует всем заявленным параметрам, всё в точности, как в описании. Бязь после стирки остаётся прежней, усадки не даёт, если стирать при 30 градусах...  Читать полностью
19 декабря 2024
Замечательная наволочка, чудесное качество и ткань восхитительная. Цена хорошая. Доставкой тоже остались довольны, быстро доставили. Всё превосходно, очень довольны. Сейчас сложно найти постельное белье, чтобы оно соответствовало нашим требованиям, было плотным из натурального хлопка, как в Советское время. Так вот товар этого продавца близок к качеству...  Читать полностью
19 декабря 2024
Замечательные наволочки, очень привлекательное качество, цена приемлемая, ткань добротная. Всё, как в описании. Хватит на долго, всем довольны, много заказывали товаров именно у этого производителя, нам нравится качество. Рекомендуем.
19 декабря 2024
Наволочка красивая, яркая расцветка, бязь толстая, соответствует заявленной плотности. Покупкой довольна. После стирки принт остался прежним, не полиняла и не выцвела.
19 декабря 2024
Качество наволочки на высоте, действительно, плотная бязь. Ещё не стирали, но до того брали другие наволочки у этого производителя и остались довольны товаром. Рекомендую к покупке, особенно, если цена со скидкой, она того стоит☺️
Константин П.
Мила К.