3. Постельное белье

45x45

Отзывы о товаре 56 Наволочка декоративная LUCKMARI 45х45 меховая, серый

Алеся К.
Мария Лиходей
Очень мягкие наволочки) Брала к такому же пледу в комплект. Очень радует, что процент от покупки идёт в приют. Ещё и подарки положили) Спасибо!
Ольга Ф.
Замечательная наволочка. Очень понравилась. Собираюсь заказать ещё.
Мария Ф.
Почти отлично. Размер соответствует, молния незаметная, мех с обеих сторон и он действительно очень нежный и приятный на ощупь. Упаковано очень бережно в чехол на молнии. Единственный недочет - рельеф рисунка не настолько хорош, как на картинке - присутствуют продольные полосы и всего одна поперечная, так что "квадратики" не сформированы. В целом качество...  Читать полностью
Зинаида К.
Наволочка очень понравилась! Мягкая, нежная, очень приятная на ощупь. Рекомендую! Муж не расстается с этой подушкой!
Лариса З.
Достоинства
Беру уже третью,очень нравится.Спасибо за подарок салфетку,такие классные не попадались раньше!
Очень понравились! Воздушные, необыкновенно мягкие и пушистые, как облачко)
Раушания А.
наволочка очень хорошего качества. прошита отлично. не подошёл цвет. нужна всё таки белая.
Товар соответствует ожиданиям покупателя
Виктория М.
17 сентября 2024
Хорошие декоративные наволочки. Не сыпятся и ещё подарочек. Благодарю. Хороший магазинчик, отличный сервис.
Ася Л.
13 сентября 2024
Классная наволочка. Очень приятная на ощупь, будто котика гладишь 💛
Лилия Я.
26 августа 2024
Достоинства
Мягкие, пушистые, красивые, приятные
Недостатки
Шикарные наволочки. Огромное спасибо. И цвет, и размер, и качество прекрасны. Отдельная благодарность за милые плюшевые салфетки, очень приятно, особенно тот факт, что вместе с вами немножко помогли приюту🤗
18 августа 2024
Заказала 4 шт. Упаковка шикарная. Каждая наволочка в отдельном конверте. Наволочки мягкие, приятные, на молнии. Спасибо продавцу: в каждую наволочку положили салфетку для уборки. Причем разных расцветок). Было очень приятно!
Зухра С.
22 июля 2024
Наволочка красивая,как на фото.НО размер гораздо меньше, чем заявлено! Это не порядочно.
Арпине К.
изменен 17 июня 2024
Спасибо продавцу за качественный товар, надежную упоковку. Доставили раньше времени, приятно👍.Рекомендую.Еще бодьшое спасибо за подарок) приятно🤝
Наталия К.
2 июня 2024
Понравилось качество материала и пошива. Эффектные декоративные аппликации. Удобно, что молния вшита по всей ширине, что позволяет легко одевать наволочку на подушку. Порадовал подарок, отличная салфетка! Хорошая упаковка в чехол на молнии. Жду наличие наволочек с синим декором!
Валентина К.
31 мая 2024
Очень нравится наволочка и по дизайну и по качеству.. Рекомендую!
Леонид Г.
29 мая 2024
Стильная наволочка. Радует глаз. В комплекте был подарок, очень приятно. Спасибо продавцу за подарок.
Виктория Г.
14 мая 2024
Очень качественные наволочки, в подарок шли тряпочки для уборки. Однако, размер немного не соответствует, скорее 45х45, ибо свои подушки еле втиснули, тем не менее влезли и выглядят огонь
Инна Г.
7 мая 2024
Юлия Я.
10 апреля 2024
Товар качественный, мех не осыпается .
4 апреля 2024
Анзор Б.
1 апреля 2024
16 марта 2024
Достоинства
Красивая, качественная
Анна Ч.
9 марта 2024
Достоинства
Хорошая цена, плотный материал, вышивка без брака
Смотрятся очень красиво 😻
Юлия С.
9 марта 2024
5 марта 2024
Очень хорошие,красивые наволочки. Цвет и качество соответствуют описанию. Продавец положил в подарок тряпочки для уборки, большое спасибо. Размер скорее 47 см, одели на подушки 50 получилось хорошо. Покупкой довольны
Екатерина Б.
27 февраля 2024
Наволочка очень красивая и качественная. Пришла хорошо упакованная
Татьяна з.
8 февраля 2024
Достоинства
Очень симпатичная наволочка.