3. Подушки

45x45
Материал чехла
Плюш
Количество предметов в комплекте

Отзывы о товаре 327 Наволочка декоративная на подушку 45х45 см, для интерьера Сканди, Бохо, Этно

изменен 1 декабря 2024
На этой наволочке шов в конце строчки только 1 миллиметр. Даже хуже, чем на предыдущих чехлах.
Наталья Н.
30 ноября 2024
Стильно и гармонично смотрится в интерьере. Отличное качество материала и пошива. Размер соблюден. Моментальная доставка и милый новогодний бонус. Однозначно рекомендую продавца и товар.
На фото выглядит лучше, за такую цену можно было и внутреннюю подушку сделать, основной материал очень похож на ткань матраса, для тех кто очень любит стиль бохо.
Анастасия С.
Хорошая, стильная, качественная наволочка. За такую не стыдно. Фото видео креплю
изменен 26 ноября 2024
Отличные наволочки на замочках . Колется материал . Возможно после стирки не будит колоться . Подушки к ней брать наверно на размер больше надо . Хотя, кому как по плотности устраивает .
изменен 26 ноября 2024
Отличные наволочки . На замочках . И роется материал . Мелкая рогожка . Возможно после стирки не будит колоться . Принт - четкий , яркий .
изменен 26 ноября 2024
Хороший материал . Смотреться вроде нормально . Купил подушки к наволочкам , такой же размер , думаю надо было на размер больше брать . В принципе доволен . Наволочки на молнии . Наволочки колятся, возможно после стирки перестанут колоться , материал мелкая погожка . Подушки тоже взял с наволочкой на молнии что бы стирать . После как постираем...  Читать полностью
Инна Б.
Отличная наволочка. Не ожидала такого отменного качества. Очень довольна. Рекомендую этого продавца.
Наталья Т.
Несмотря на ваш милейший подарок, позвольте отметить недостатки пошива этих наволочек. Швы не обработаны оверлоком, поэтому делают чуть больший запас при шитье. Но... с одного полотна, например, 1,5 - 2см, а с другого лишь 0,4 - 05см. И даже это не сохраняется до конца строчки. Обидно, наволочки ОЧЕНЬ СТИЛЬНЫЕ.
Марина Л.
Владимир А.
Владимир А.
Дмитрий Л.
Влада Н.
Наталья Н.
Отличная наволочка. Яркая, приятная, хорошо сшита. Соответствует описанию. Спасибо продавцу за подарочек.
Надежда Б.
Маргарита К.
После стирки стали очень мягкие и приятные, очень довольна покупкой. Еще продавец положил подарочек к каждой подушке, спасибо🫶🏻🫶🏻💕🌸!
е
екатерина с.
Качество материала и пошива. Идеально подходит для подушки 45х45 см. Внутри симпатичный сувенир от компании. Большое спасибо за приятные минуты! Рекомендую этого продавца
Юлия Г.
Юлия Г.
изменен 7 ноября 2024
Софья С.
очень красивые наволочки, спасибо большое!☺️ нам с мужем понравилось👍🏻 на ощупь мягкие и приятные, рогожка бывает разная, тут классная!✨ заказывали сразу две разных расцветки, внутри был подарочек, приятно!😇
Татьяна П.
Хорошее качество, упаковка отличная, положили приятный подарок и сделали скидку на следующий товар!
Достоинства
Красивая, качественно исполненная наволочка.
Недостатки
Рисунок с одной стороны. Приятная, мягкая ткань. Мне к интерьеру не подошло, иначе бы не вернула.
Наталья Ц.