3. Постельное белье

Размер наволочки
50x150
Застежка наволочки/чехла
на молнии

Отзывы о товаре 69 Наволочка для подушки Дакимакура Клуб Романтики Amrit. 2 дизайна

Татьяна Г.
30 ноября 2024
Дарья Д.
пришла в срок, без повреждений, на фото продавца подушка белая, а в жизни скорее голубоватая
Юлия
Люцик красавчик!! Ткань плотная,швы ровные.печать четкая,качество на высоте! Спасибо. С задержкой,но главное он мой!
Светлана Р.
Амен ❤️. Ооооочень давно ждала его появления, как только появился в продаже - сразу купила. Приятная ткань, как и у всех наволочек по КР, чёткая, яркая печать. При стирке не выцветает (у меня 4 таких наволочки, ни одна не выцвела и не полиняла)
Виктория Н.
Ира Гл
27 августа 2024
Валерия Ф.
13 августа 2024
Огромное спасибо, что прислушались к пожеланиям и выпустили дакимакуру и наволочку с Иво. Я очень долго ждала этого момента и дождалась. Мечта идиота сбылась 🥰
Екатерина П.
11 августа 2024
22 июля 2024
Отсутствие догматизма, обсуждение проблемы, умение видеть объективную реальность для видоизменения условий— Небесам! Де-факто равенство — ангелам, демонам, Непризнанным и людям между собой! Мальбонте — мне))) И только последний пункт выполнен наволочкой))) стоимостью дороже подушки(((
Вероника С.
30 июня 2024
Генриетта Г.
19 мая 2024
Рейтан отличный мужик. Сменила Амрита на него, потому что с Амритом мы уже год. Жаль, что нет мужиков в ассортименте из более новых историй. А так, конечно, рекомендую. Сама подушка вообще удобна для того, чтобы облокачиваться лёжа при просмотре всяких кино, ну и вообще для полулежания в кровати. Но тут речь о наволочке, так что выбирайте понравившегося...  Читать полностью
28 апреля 2024
Наволочка ,как на картинке . Внучка в восторге . Спасибо за быструю доставку.
23 апреля 2024
Качество печати огонь, получила и сразу постирала, печать не полиняла, приятно на ощупь
Маргарита К.
10 марта 2024
Любимый Бубейчик ❤️ Был изначально Рэйтан, но спать без наволочки как-то неправильно 😅 Принт качественный ❤️ Надо купить вторую подушку 🥺 p.s. хотелось бы еще Рама👉🏻👈🏻
Евгения Ш.
9 марта 2024
Достоинства
Соответствует описанию
Все отлично
16 февраля 2024
6 февраля 2024
Достоинства
Махарадж
Недостатки
Есть небольшая белая полосочка
10/10 на полоску мне всё равно потому что смотреть я буду явно не ему в ноги )0
26 января 2024
Достоинства
Рэйтан
Недостатки
Завышенная цена Брак Упаковка товара
наволочка пришла в обычном зип-пакете, что как-то смутило, будто оригинальная упаковка не сохранилась. в тому же обнаружила брак. сначала подумала, что наволочка грязная, но после стирки ничего не изменилось. будто черная нить прям в самой наволочке именно на лице рэйтана (у брови и ещё чуть выше было то же самое)
Ирина Б.
13 декабря 2023