Очень хорошая наволочка! Натуральный сатин - плотная, но гладкая ткань, приятная к телу! Сильно не мнется, не деформируется при стирке даже на высоких температурах!
Нормальная наволочка, но тяжело надевать, она узкая прям по размеру, было бы удобнее будь она пошире или если бы замок был на все длину подушки, чтобы ее можно было просто вложить и застегнуть
отличная наволочка, и хорошо что без молнии, гладкая со всех сторон, использую подушку на последних месяцах беременности, молния на наволочке бы напрягала это 100%.
Отличная наволочка! Внутренние швы обработаны оверлогом! Немножко не соответствует цвет, который на карточке товара, но скорее всего имеет значение освещение. Цвет полученной наволочки чуть темнее. Заказала ещё одну такую! Спасибо продавцу!
Впервые вижу наволочку для такой подушки без боковой змейки ! Наволочка плотно сидит на подушке, поэтому засунуть такую сосиску в нее через пару раз разойдутся швы ! За такую цену это провал! Не советую
Да отличнейшая хлопковая наволочка! Я ожидала что будет что то ужасное судя по отзывам) на видео выглядит хуже чем вживую, но она отличная! И главное на этот размер подушки вариантов больше нет 😁
Отзывы о товаре 128 Наволочка для подушки подковы U 340х35 для беременных, белая, поплин