3. Постельное белье

Полиэстер
Размер наволочки
70x70
Количество наволочек в комплекте

Отзывы о товаре 727 Наволочка комплект 2шт Мечта "Звездный олень" 70х70 см полисатин

9 августа 2024
Товар мне понравился. Материал приятный на ощупь. Наволочки на молнии. Такие как я хотела.
Гузель Г.
8 августа 2024
Красивая наволочка. Мне понравилась. Цена смешная, а качество отличное. Мягкий материал, с замком. Очень удобно
Гузель Г.
8 августа 2024
Хорошие наволочки. Качество супер. Не электролизуются. Мягкие. Написан материал 100% полиэстер
8 августа 2024
Наволочки понравились. Качественные, материал и пошив отличные. Удобные - застёгивается на молнию. Рекомендую
Инь П.
8 августа 2024
Достоинства
Очень довольна покупкой. Хорошее сочетание качества материала и цены. Мечта одним словом.
Недостатки
Не положено
Можно теперь спокойно спать и видеть красивые мечты во снах. Под звёздами и луной.
Лилия с.
8 августа 2024
Качество огонь цвет насыщенный швы ровные рекамендую продовца пришло быстро спасибо азону
Ирина З.
8 августа 2024
И ещё одни наволочки из этого магазина😍. Очень понравились. Сшиты аккуратно. Внутри оверложены. Цвет, правда, немного в хаки отдаёт.
8 августа 2024
Приятная ткань. Не понравилось, что рисунок кошечки разный. На одной наволочке коричневый кот, это норм. А на второй -половина белого кота с одного края, половина белого кота с другого краю, и со второй стороны тоже так почти. В целом аккуратный пошив
Ляйсан С.
8 августа 2024
Шикарные наволочки. Материал х ороший. Приятный на ощупь. И стирку перенесли отлично
Любовь А.
8 августа 2024
Достоинства
Отличное качество! Хороший материал, молнии тонкие, хорошо работают. Подходят для жестких анатомических подушек
7 августа 2024
Хорошие наволочки на молнии размером 50 на 70 пр-ва Московской обл. В заказе 2 шт. Доставка раньше срока. Спасибо продавцу за баллы и ОЗОНу за быструю доставку. Советую к покупке.
Евгения В.
7 августа 2024
искала бюджетные наволочки и наткнулась на эти - очень расцветка приглянулась. что в карточке товара, что в реальности - цвет не отличается. по качеству очень приятные к коже, думаю спать на них будет одно удовольствие.
изменен 9 августа 2024
Марина с.
7 августа 2024
Рисунок очень симпатичный, ради него и купила. Упаковано тоже красиво. Но когда заказывала, не обратила внимания на принципиальный недостаток - это синтетика!!!
Татьяна Ш.
а
арина п.
7 августа 2024
Достоинства
все супер
Недостатки
Оксана С.
Светлана Г.
6 августа 2024
Наволочки пришли быстро, в хорошей упаковке, ткань норм, на молнии. Мне понравились, рекомендую к покупке
Виталий Г.
6 августа 2024
Отличные наволочки, большой плюс - молния.
Алла П.
6 августа 2024
Плотная, отличная ткань. Не линяет при стирке
Анна А.
Алина С.
6 августа 2024
Вполне приемлемо,лучше бы побольше хлопка,но приятный на ощуп материал и расцветка очень яркая
Светлана Р.
5 августа 2024
Красивая расцветка.И На молнии что удобно.
5 августа 2024
Нежнейший материал, отличный рисунок. Точный размер. Ещё не стирали :)
V
Viktor C.
Светлана
5 августа 2024
Отличные наволочки на молнии. Красивая расцветка, для мальчика самое то. 👍
5 августа 2024
Ткань очень тонкая. Обработка внутреннего шва вдоль замка существует отдельно от ткани. И кто додумался в темные наволочки вставить белый замок, и еще отстройка сделать белыми нитками? Вернула бы, если бы не выбросила упаковку. В общем, наволочки по качеству просто ужасные
Татьяна В.
4 августа 2024
Очень довольна покупкой. Нужно было подобрать к пододеяльнику. Очень мягкие и плотные, не просвечивают. Возьму в другом цвете ещё.