Текстиль
фото и видео
Наволочка комплект 2шт Сказка "Джаз" 50х70 см на молнии перкаль
+543
Олунина К.
Название цвета: Пэчворк, Размер наволочки: 70x70, Цвет товара: бежевый-красный, Количество наволочек в комплекте: 2
Я в восторге. обожаю Перкаль. Очень клёвая ткань, расцветка яркая.
Оксана О.
Размер наволочки: 70x70, Цвет товара: белый-голубой-зеленый, Количество наволочек в комплекте: 2
как всегда Сказка на высоте,качество отличное!
Вадим К.
Размер наволочки: 70x70, Цвет товара: бежевый-синий, Количество наволочек в комплекте: 2
Достоинства
Все отлично. Уже второй раз с таким рисунком покупаю.
1 комментарий
Название цвета: Созвездия, Размер наволочки: 70x70, Цвет товара: синий, Количество наволочек в комплекте: 2
качество хорошее, всё понравилось, спасибо
Елена Ф.
Название цвета: Виктория, Размер наволочки: 50x70, Цвет товара: бежевый, Количество наволочек в комплекте: 2
Качество порадовало,рекомендую к покупке
Мария К.
Название цвета: Оттава, Размер наволочки: 50x70, Цвет товара: голубой, Количество наволочек в комплекте: 2
отличные, качественные
1 комментарий
Название цвета: Созвездия, Размер наволочки: 50x70, Цвет товара: синий, Количество наволочек в комплекте: 2
Купил комплект (наволочки, простынь, пододеяльник), пачкают синей краской даже после четырех стирок.
Светлана Р.
Название цвета: Душистый горошек, Размер наволочки: 70x70, Цвет товара: белый, Количество наволочек в комплекте: 2
красивые рекомендую
Арина Ш.
Название цвета: темно-синий;желтый, Размер наволочки: 50x70, Цвет товара: темно-синий-желтый, Количество наволочек в комплекте: 2
симпатичные
Ирина В.
Размер наволочки: 70x70, Цвет товара: белый-голубой, Количество наволочек в комплекте: 2
Покупала постельные принадлежности этой фирмы много раз. В этот раз собрала комплект Нежность. Аккуратный пошив.
Татьяна
Название цвета: Весенние цветы, Размер наволочки: 50x70, Цвет товара: белый, Количество наволочек в комплекте: 2
Наволочки отличные, собрала всю коллекцию постельного белья в данной цветовой гамме.
Татьяна Ш.
Название цвета: Джаз, Размер наволочки: 50x70, Цвет товара: бежевый, Количество наволочек в комплекте: 2
Наволочки понравились, цвет соответствует фото, ткань плотная, хорошая, сшито аккуратно, после стирки ничего не поменялось, советую
Светлана Р.
Название цвета: Розовые бутоны, Размер наволочки: 70x70, Цвет товара: белый-розовый, Количество наволочек в комплекте: 2
мне понравилось
Татьяна Ч.
Название цвета: Ботаника, Размер наволочки: 50x70, Цвет товара: кремовый, Количество наволочек в комплекте: 2
Наволочки отличного качества на замочке,приятная расцветка и быстрая доставка, спасибо!
Константин Т.
Название цвета: темно-синий;желтый, Размер наволочки: 70x70, Цвет товара: темно-синий-желтый, Количество наволочек в комплекте: 2
Сегодня в пункте выдачи получил данный товар. Всё отлично, размер то что надо, цвет так же совпадает. Товар доставили во время, упаковка хорошая, советую, спасибо.
Галина К.
Название цвета: Скандинавия, Размер наволочки: 50x70, Цвет товара: бежевый, Количество наволочек в комплекте: 2
Наволочки хорошие,рекомендую, спасибо озон и продавцу
Маргарита Д.
Название цвета: Небо, Размер наволочки: 50x70, Цвет товара: синий, Количество наволочек в комплекте: 2
отличное качество
Эльвира Ш.
Название цвета: Классика, Размер наволочки: 50x70, Цвет товара: бежевый, Количество наволочек в комплекте: 2
товар отличный,цвет ожидала другой
Ирина Н.
Название цвета: WANTED, Размер наволочки: 50x70, Цвет товара: белый-синий, Количество наволочек в комплекте: 2
отлично 👍
Альмира Х.
Красивый ,очень приятный ,все как написано в характеристиках .Своевременна доставка .
Татьяна Д.
Название цвета: Ботаника, Размер наволочки: 70x70, Цвет товара: кремовый, Количество наволочек в комплекте: 2
нравятся очень
Ирина Ф.
Название цвета: Кракле (серый), Размер наволочки: 70x70, Цвет товара: серый, Количество наволочек в комплекте: 2
наволочки хорошие на замке,но цвет не очень.
Игорь А.
отличное качество, замечательные наволочки!!! спасибо!
1 комментарий
Название цвета: Аляска1, Размер наволочки: 50x70, Цвет товара: бежевый, Количество наволочек в комплекте: 2
беру не первый раз очень хорошее качество.
1 комментарий
Название цвета: темно-синий;желтый, Размер наволочки: 70x70, Цвет товара: темно-синий-желтый-горчичный, Количество наволочек в комплекте: 2
Нам очень понравились
л
лариса р.
красивые, на молнии, мне нравятся
Марина Д.
Размер наволочки: 50x70, Цвет товара: белый-голубой-зеленый, Количество наволочек в комплекте: 2
супер, меня всё устроило
Люция С.
товар отличный
Ольга А.
Размер наволочки: 40x60, Цвет товара: бежевый-синий, Количество наволочек в комплекте: 2
приятная на ощупь,мягкая,цвет 🎨 не высчитывается 👍
Ирина
Название цвета: Прохоровская роза, Размер наволочки: 50x70, Цвет товара: бежевый, Количество наволочек в комплекте: 2
Рисунок не яркий! :(
В начало
Отзывы о товаре 6390 Наволочка комплект 2шт Сказка "Джаз" 50х70 см на молнии перкаль