Рисунок не такой мелкий и яркий, как заявлен на фото. А размеры вообще 37х63. Наволочки не понравились, но оставила. Вдруг, при покупке других нарвёшься ещё на большую хрень
Мягкая, плотная ткань, наволочки с замочком, соответствует описанию. Не пожалела, что взяла. Долго искала, путем проб и ошибок наконец то взяла то, что хотела. Думаю прослужит долго, вряд ли полиняет. Спасибо поодавцу
Ткань очень рыхлая. Вся светится на просвет. Может это, конечно, и сатин, но очень низкого качества. Больше похоже на ситец. Пошито очень плохо. Огромный шаг стежка, петляющая машинка, пропуски.
В общем категорически не рекомендую этот комплект
Некачественный пошив - молния не для данной категории товара, имеет "хвост", на постельном белье необходимо применение молнии с бегунком без "хвоста". Рабочий ход молнии уменьшен, это приведет в процессе эксплуатации к повреждению молнии (разрыв). Ткань грубая, предварительная стирка не спасает. Не соблюдена технология пошива постельного белья (большая... Читать полностью
Отзывы о товаре 177 Наволочка комплект 2шт Сказка Сатин "Lester" 70х70 см на молнии сатин