3. Постельное белье

Поплин
Размер наволочки
70x70
Количество наволочек в комплекте

Отзывы о товаре 4831 Наволочка на молнии Arneo Home Candys 70x70 см, 1 шт., 100% хлопок

Юлия С.
Отличный хлопок, аккуратный пошив. Хорошо, что продается отдельно наволочка, в уже купленном комплекте наволочка не подошла по размеру, еле нашла такую же. Подошла идеально
Алена Д.
Роман И.
Роза П.
ткань ситец тоненький рисунок не соответствует описанию единственный плюс молния по такой цене я купила две лучшего качества не советую покупать обман.
спасибо,наволочка хорошая,но ошиблась в количестве,думала цена за 2шт,для одной,дороговато
Софья Аркадьевна Ж.
Андрей Ш.
Ирина Б.
Качество плотное. Чувствуется хлопок. Яркий принт, приятный. Не подошла по размеру - оказалась немного маловата для моей подушки.
Наталья Д.
Хорошая наволочка за свои деньги. Вмешу Плотная ткань, на молнии. Цвет нейтральный, приятный
Ирина Б.
A
Alexey K.
после стирки стало видно место где, видимо, была какая то наклейка. место не отстиралось в стиралке, пришлось вычищать вручную. еще - подушка еле вместилась и никак не распремляется, места реально чуть маловато. материал плотный, но не сильно грубый, нормально. клапан на молнии не мешает, нормально
Игорь Е.
Светлана
отличная наволочка, не садится после стирки, не линяет, не теряет цвет, на фото уже после нескольких стирок, застегивается на замок, рекомендую к покупке.
Антон С.