Материал жестковат. До этого заказывали такой же набор, только в другой расцветке. Материал указан тот же. Только одни мягкие, другие жесткие… ну не знаю!
Заказала отдельно простынь , два пододеяльника и две наволочки , пришло все разных оттенков . Видно не вооруженным глазом. Покупала по отдельности , т.к в ассортименте нет семейных комплектов.
Купили наволочки 50×70 и 70×70 простынь 160×200 ткань не сильно плотная, цвет простыни и наволочек отличается хотя на всех этикетках написано Лавандовый подбирали цвет специально т.к.остался новый пододеяльник от комплекта. Будем тестить на прочность .До этого брали комплект белья такой фактуоы очень долго служил и такой был приятный
наволочки и простынь оказались разные по оттенку, хотя на упаковке у обоих стоит цвет мокко
Не первый мой копмоект у данного продавца с прошлым было всё ок
Просто ужас! После первой же стирки наволочки превратились в тряпки для пола, краска смылась почти полностью при 30 градусах! А на простыни сохранилась. И качество ткани плохое, а на простыни нормальное.
Ожидала другое качество, так как до этого взяла простынь на резинке этого же производителя, и как указано в карточке товара, цвет соответствовал характеристикам простыне. В итоге все разное.
Отзывы о товаре 5510 Наволочки 50х70 - 2 шт. Хлопок, Поплин GALTEX графит