3. Постельное белье

Лен
Лен, Хлопок
Размер наволочки
50x70

Отзывы о товаре 1245 Наволочки 50х70 см 2шт. Белорусский лен. Лен-30%, хлопок-70%

Алеся П.
Замечательные наволочки, запах льна просто изумительный и текстура шершавая, очень приятно
Беляева Мария
Наволочки супер, плотный материал, красивый цвет, быстрая доставка
Беляева Мария
Галина Т.
🔥🔥🔥👌Мне очень понравилось, буду заказывать ещё. К покупке рекомендую. Спасибо большое продавцу.
Галина Т.
Покупкой очень довольна, расцветка, качество отделки _всё на высоте. Ткань приятная. Отличный лён. К покупке однозначно рекомендую. Спасибо большое продавцу
Галина Т.
Все просто суппер, качество отличное, строчка ровная, отделка хорошая, без торчащих нитей, ткань прочная, но к телу приятная, размер соответствует. К покупке однозначно рекомендую.
Елена Я.
Анастасия М.
Тамара Б.
Заказывала у одного продавца, уже писала в другом отзыве, что есть комплекты постельного льняного им по 30 лет! Надеюсь и эти наволочки послужат долго! Рекомендую.
Тамара Б.
Покупала у одного продавца. Цвет насыщенный, изумрудный. Не успела сделать фото, отдала сыну. Надеюсь качество не подведёт. У меня есть комплекты постельного из льна им больше 30 лет! Конечно пользуюсь не постоянно, но всё равно впечатляет. Буду надеяться, что и этот товар такого качества!
Надежда Е.
По размеру все ок, по качеству материла есть сомнения, уже есть такие наволочки в другом цвете, у них материал плотнее. Но в целом все ок. Спасибо!
Оксана В.
Отличное качество. После стирки не полиняла ткань, не села, плотность соответствует описанию. Буду заказывать ещё. Всё устроило, рекомендую к покупке 👍
Даниил К.
Ирина А.
Сшиты аккуратно, изнутри швы обработаны оверлоком, цвет как на фото. Материал ожидаемо грубоватый. После стирки (30 градусов, деликатная) стали мягче, цвет не потеряли, но немного подсели (одна в ширину на 1 см, другая - в длину на 1,5 см и стали отличаться по размеру. Без глажки выглядят только слегка мятыми, белесых заломов нет.
Анна Б.
Любовь Л.
Упаковка мятая и грязная, такое впечатление что с помойки. На товаре белые пятна. Однозначно, будет возврат.
Александр В.
Качество хорошее. Минус одна звезда за то, что наволочки не голубые, как на картинке, а серые
Лариса Л.
Рафия М.
Второй комплект таких наволочек,спасибо Беларуси 🇧🇾 за качество и натуральные ткани,а Озону за сотрудничество.
Нравится это белье, брала зелёное, сейчас решила серое выкупить. Не заметила, что сильно садится, хотя режим не выбирала особенный, просто на гипералеренноц стирке был. Стирала с ополаскиватель, не колется, плотное, приятное
Елена Л.
Ирина М.
наволочки отличные, но вот размер не соответствует , в описании 70/70 , по факту пришли 70/50.
Ольга Р.