Брала для корги, не крупный парень, по размеру подошел, хотя наверное и размер меньше тоже подошел бы, этот пришлось утянуть на минимум
Удобный, мягкий, собаке дискомфорта не причиняет, но при этом не позволяет тянуть
не подходит для больших собак,у меня доберман 7 месяцев рвёт с места только так даже в недоуздке,я не стала рисковать и одевать этот недоуздок,он просто не выдержит одного рывка,не советую
Подошёл нашему псё. Есть блокировка крепления, красная кнопочка, что может быть удобно для некоторых. Но и без того застежка выглядит довольно прочной. Единственное, нельзя регулировать по длине ремешки. А так, в целом, ок
Всегда мечтала о маленькой пони 👉🏻👈🏻🥺
А если серьезно, то морда минибуля оказалась не стандартная, и при обхвате шеи в 38 см, а морды в 26, размерчик M оказался великоват. На прогулке пока не испытывали) Обычно он не тянет, но на прогулках долгих по городу может, посмотрю как будет.
UPD: попробовали несколько раз походить — собака сразу ломается... Читать полностью
Отзывы о товаре 1477 Недоуздок (Халти) корректор для собак CHOKERZ. Обхват морды 24-36 см, шеи - 50-63.