1. Мебель

1.6
Глубина, см
Конструкция полки
Прямая

Отзывы о товаре 309 Нефтекамская мебельная фабрика Полка Прямая, 37х47х1.6 см, 2 шт.

Наиля Б.
21 сентября 2024
я влюбилась в упаковку))) когда увидела коробки в пвз, немного заранее расстроилась, думала придётся углы прятать, или возврат. при вскрытии дома обалдела) каждая полка в стрейче, уголки эти пластиковые😍 коробки самые простые тонкие гофро, были пинаны не раз явно, но полки остались целыми)) нормально просверлила, прикрутила в прихожей на полки-стойки...  Читать полностью
Тамара С.
Юлия
Все просто супер подошло, встали как родные в кухню от Леруа! Быстрая доставка, прочная упаковка.
Вадим В.
Хороший товар, претензий нет. Размер не перепутан, упаковано всё как надо, при доставке ничего не повредилось
Римма К.
Станислав Н.
Достоинства
Качество отличное. На углах полки защитные пластиковые уголки.
Недостатки
Супер
Все отлично, начиная от сроков доставки, заканчивая самой упаковкой! Продавец крайне ответственно подошел к безопасной транспортировке товара, полки упакованы в коробку, на самих полках на уголках защитные колпачки и пленка! Качество отличное, все прекрасно подошло
O
Olga B.
Доставлен товар вовремя, очень качественно упакован, на углы пластиковые уголки надеты, рекомендую этого производителя.
Наталья Я.
Упаковка просто супер! Качество на высоте! Спасибо за такой товар и быструю доставку.
Отличные полки. Размеры соответствуют заявленным. Упаковано было надёжно, с транспортировочными уголками, доехало в целости. Продавцу большое спасибо!
Елизавета П.
По размеру идеально подошли, качество отличное, упаковано тоже хорошо, без единой царапины
Александр Ш.
Очень приятно такое отношение продавца к пакупателем, углы закрыты у каждой позиции и каждая обтянута плёнкой на лдсп даже пыли нет от производства как это часто встречается. В итоге пришло все целое и чистое, спасибо!
Татьяна Ч.
Очень довольна, прям рекомендую. Качество отличное, ни одного скола или зазубренки, размеры строго соблюдены. упаковка сначала в картон, потом в плетку с защитой углов, так что доедут сохранные.
Яна У.
Ирина М.
к покупке рекомендую,товар пришел как и заявлено в описании, хорошо упакован
Альбина И.
Ксения Г.
Полки идеально упакованы, на каждом уголке пластик от сколов, пришли целые и невредимые. По размеру идеально подошли в модульный ящик 40 см, как будто были в нем изначально от производителя. Спасибо за качество
Больше спасибо! Вы большие молодцы! После оформления заказа пришло сообщение о доставке от фабрики, заказ пришел вовремя, упаковка отличная, качество хорошее. Советую заказать! Рекомендую! Видно , что фабрика относится к покупателю с вниманием!!! Благодарю! Приятно удивили! Так держать)
Сергей Б.
Качественно, без сколов и точно вымеряно. Пластмассовые уголки для транспортировки приятно удивили. голки
Сергей Б.
Все аккуратно, размеры точный, сколов нет. Приятно удивили пластмассовые уголки для транспортировки. Рекомендую.
Наиля Б.
хорошие аккуратные полочки, упакованы отлично, доехали в целости
Елизавета Л.
изменен 16 октября 2024
упаковка достойная. на каждой полке защита углов и в пленке. все вместе было упаковано в картон. подошло идеально к пеналу Уютная логика КВАЗАР.
Анна А.
Отличные полки, пришли хорошо упакованы без повреждений. Отлично дополнила шкафы на кухней.
упакованы очень хорошо. спасибо продавцу, приятно когда товар так бережно упакован. кромки всех сторон облицованы. очень качественный товар, со скидкой вообще даром.
Алексей М.
Очень качественный товар! Все идеально и точно в размер! СПАСИБО за маленький Подарок!
Стелла С.
Севастьян В.
Отличные полки: качество хорошее, по размеру идеально подошли в кухонный шкаф. Отдельно хочу отметить упаковку - полки приехали в картонной коробке, на углах пластиковые уголки
Алёна Н.
полочки приехали все хорошо упакованные! все целые! размер подошёл,всё отлично,благодарю за отличную работу!
Кристина К.
Достоинства
Хорошо упаковано. Размер в размер.
Семён Ю.