1. Спорт и отдых
  3. Фитнес
  4. Доски и диски балансировочные
  5. NeiroToys
NeiroToys Доска балансировочная, 74х32 см
Товар не доставляется в ваш город

Доска балансировочная
Длина, см
Тренируемые группы мышц
Ноги, Пресс, Спина, Ягодицы
Особенности фитнес-инвентаря
Набор, Со смещенным центром

Отзывы о товаре 16 NeiroToys Доска балансировочная, 74х32 см

Соотношение цена/качество:Выгодная покупка
Товар что надо. Не знала его ценности, пока не увидела у коллеги: она на нем приседания делает как цирке. Для чего его штука, чтобы проработать баланс. Кто то покупает если занимается экстремальными видами спорта и ездит на мотоцикле. Коллега и дала рекомендации как начинать. Надо его не на пол класть а на коврик: тогда есть шанс что вы сразу не убьетесь...  Читать полностью
Димитрий М.
Дмитрий К.
Потрясающая вещь, купил в подарок. Конечно сам попробывал 😊 взрыв эмоций, а если ещё и отпуститься от стены, то вообще. Классная тренировка для мозга.
Екатерина
соответствует описанию. но можно очень сильно упасть. звезду снимаю за убогую подставку, на которую невозможно поставить его. проще её вообще выкинуть и поставить куда то в шкаф. рекомендую начинать пробовать в дверном проеме, чтоб руками придерживаться
Очень сложно удержаться. Опасаюсь упасть и получить травму
Елена Е.
Доска хорошая, крепкая. Кроме детей, которым бралась в подарок, используют и взрослые. (до 100кг).
Ирина Ф.
супер доска! ребёнок доволен)))
Павел К.
Прочность:Высокая
Удобство использования:Удобно
Отличный баланс. Качество обработки кромок прекрасное, все ровно и гладко. Упакован нормально, домом плюшки в виде подставки и брелоков. Вес в 75кг держит без проблем. Наклейка принт сочная. Соответствует цена качество.
Ж
Жан-Мари М.
Удобство использования:Нормально
Соотношение цена/качество:Приемлемое
Прочность:Средняя
Доска и цилиндр хорошего качества (сборка и внешний вид) Выдерживает как ребёнка так и взрослого 90кг.
Диана К.
Соотношение цена/качество:Приемлемое
Устойчивость:Средняя
Прочность:Высокая
Габариты:Отлично
Такая классная и очень красивая доска. Пришла упакованной в пупырку. Стоять удобно. Не так-то просто))) Советую докупить коврик под ролик. Спасибо производителю за подставку в комплекте. Мой брат тоже загорелся, куплю ему в подарок))
Екатерина М.
Доска очень добротная, качественное исполнение, размер большой, подходит и детям и взрослым, вставал взрослый 90 кг, выдержала )) с детьми делаем нейромоторные упражнения, когда начинают ловить равновесие, усложняем, например балансировать с закрытыми глазами, дополнительно касаться носа указательным пальцем, и весело и полезно, в общем рекомендую
Назарова Владислава Олеговна
Забавная вещь, чуть не убились 😅
Ирина Г.
24 сентября 2024
Габариты:Отлично
Устойчивость:Превосходная
Прочность:Превосходная
Упаковано очень хорошо, сделан на совесть, очень понравилось.
Катя П.
3 июля 2024