Тирг очень красивый , весит 439 грамм. Смотрится так, как будто он спит или зажмурился, хотя выемка под глаза есть. Теперь вот думаю, оставить его так( в покое) или нарисовать акриловой краской зрачки. Пока не решила. Пришёл вовремя в коробке и в пупыре.
Слон пришел хороший, целый, но цвет почему-то розовый а не фиолетовый, как было указано в заказе. Не стали отказываться потому что брали в подарок, а так был бы отказ.
Слонёнок симпатичный, высота 12 см, ширина 13 см. Правда я думала, что он будет розовым, т.к. в отзывах прочитала, что цвет ближе к малиновому, но у меня именно бледно-розовый (пудровый) цвет .Вес слонёнка 779 грамм...
Мышка из стекла просто супер : симпатичная и солидная. Очень рада этому преобретению для моей коллекции. Спасибо автору. Упакована наинадежнейше: пупырка+аккуратная коробочка, далее снова очень толстый намот пупырки+снова уже большая коробка. Всё очень аккуратно, красиво, и поэтому пришло в идеальном состоянии. Спасибо!
Красивая маленькая птичка с розовато-абрикосовой грудкой, которая дает отсвет на всю фигурку. Отличное качество стекла и дизайн. Купила бы еще в других оттенках.
Отзывы о товаре 361 Декоративное изделие из стекла "Яблоко" оранжевое (Цветная пудра 5358) Неман стеклозавод