1. Электроника

Оперативная память
16 ГБ
Общий объем SSD, ГБ
Видеокарта
NVIDIA GeForce MX450 (2 ГБ)
Операционная система
Windows Pro

Отзывы о товаре 418 Neobihier ZX-ZI7-MX450 Игровой ноутбук 15.6", Intel Core i7-1195G7, RAM 16 ГБ, SSD 256 ГБ, NVIDIA GeForce MX450 (2 ГБ), Windows Pro, серый, Русская раскладка

Гульгена З.
28 марта 2024
Достоинства
Отличный ноутбук за эти деньги👍, начал распаковывать, первое что порадовало это подарки от продавца, оказалось всё нужным. Спасибо продавцу за это 😊. Ноутбук быстрый, шустрый, сразу же после включения пошли обновления, после всё как обновилось, начал устанавливать всякие приложения, всё это есть в магазине Майкрософта, очень легко найти в меню поиска...  Читать полностью
Замечательный ноутбук. Соответствует всем заявленным характеристикам. Тонкий. Упаковка отличная, все в защитной пленке, повредить при транспортировке практически не возможно. Очень нужные подарки. Все установлено. Открыл и работай. Очень довольна.
ноутбук топ, за свои деньги! пришёл полный комплект, но стоит задуматься о доп. охлаждении.
Отличный ноутбук. Скоростной, много памяти, отлично помогает в учёбе.
Александр Ш.
Пришел вовремя хорошо упакован все отлично.Это у меня второй ноут этой марки.Работает здорово,Пришел заряжен, с виндусом.Включил и сразу в интернет работает без проблем шустрый.Внуки рады.
Елена Х.
изменен 2 октября 2024
Для своей цены отличный ноутбук. Шустрый, игры тянет. Ребенок доволен. Спасибо продавцу за подарки. К покупке однозначно рекомендую
Владимир Г.
все соответствует описанию. Подарки приятный бонус к покупке.
Анна С.
23 сентября 2024
ноутбук пришел надёжно упакованный, за подарки, шедшие к нему огромное спасибо продавцу. сам ноут очень приятный на ощупь, выглядит симпатично, не тормозит, очень шустрый. клавиатура англо-русская, стандартная пииграть на нем пока не успела, но, думаю где-то месяца через три обновлю отзыв и добавлю больше подробностей
Виктория Н.
20 сентября 2024
Ноутбук ультрабук супер качество! Пришёл вовремя без задержек. Упаковано всё отлично! Куча подарков! Довольны покупкой очень!
Анастасия Н.
19 сентября 2024
Дмитрий Т.
17 сентября 2024
Компьютер отличный. В работе несколько месяцев. Шустрый вполне. Все задачи выполняет. Office работает. Если правильно помню, пришлось только код продукта куда-то вводить, этот код в "Свойства системы" указан. Вообще покупкой доволен.
Эмиль Я.
13 сентября 2024
Татьяна Т.
10 сентября 2024
Купили дочери на 15тилетие, всем понравился, очень много разных добавок, в индивидуальных коробочках и фонарик usb, наушники, подставка, защита клавиатуры, мышка и др, сам ноутбук не громоздкий, доставка в срок, курьером, задумываемся еще один приобрести👍
Алексей П.
9 сентября 2024
Отличный ноутбук, заказывал из-за рубежа, доехал в целой упаковке. Пока был на территории Китая можно было отслеживать регулярно, как попал в РФ - тишина. Ну это как обычно. С буком наложили всяких мелких гаджетов, мелочь, но приятно. В целом покупкой доволен. Товар соответствует описанию.
Алексей Б.
8 сентября 2024
Ноутбук сам по себе не плохой. Тянет все игры, производительность хорошая. Ну, через 4 месяца сломался, не включается, сейчас попробую сдать по гарантии. Посмотрим, что из этого выйдет.
Ольга П.
8 сентября 2024
Ильнур А.
6 сентября 2024
За свои деньги ноутбук отличный. На российском рынке с такой начинкой стоит гораздо дороже. Пришел целый, продавец положил разные подарки. Экран красочный, яркий, картинка приятная. Из недостатков: - тихий звук, на видео максимальный установлен. Фильм чёрно-белый, если что) - греется, но решается вентилятором, стоит он недорого; - несколько раз бывало...  Читать полностью
Аксенов Андрей
6 сентября 2024
Достоинства
хороший ноут, отличная цена, месц эксплуатации, все работает
Недостатки
Екатерина
Николай Р.
5 сентября 2024
Ноутбук пришел в целой коробке и очень хорошо упакован. Шустрый, лёгкий. Ребенку понравился 👍👍👍👍 Продавца рекомендую.
Геннадий К.
5 сентября 2024
Ноутбук не плохой, но сильно грелся. К сожалению перегорел видеочип.
Даниэль М.
4 сентября 2024
Хороший ноутбук, соответствует заявленным характеристикам. В подарок дали мышку, коврик, флешку и много всего другого. Ноутбук не игровой, но для офисных задач хватит лет на 10
Татьяна Ш.
4 сентября 2024
Ждали долго. Получили. Был упакован красиво, мы радовались за каждой детали. НО, работал меньше чем месяц и отключился. Не знаю что делать дальше...
Денис А.
4 сентября 2024
Хороший ноутбук. Пользовался мало. Немного греется, при долгой работе нужно что то придумывать. Батарея садится быстрее, чем написано. Много подарков было, все работает.
22 июня 2024
Компьютеру 2 месяца. В какой-то момент появилась проблема, которая заключается в том, что монитор словно запоминает картинку экрана, если она какое-то время была статичной (сохраняется видимость ярлыков по краям монитора). И когда я открываю иные программы, картина наслаивается на существующую программу. Отнесла компьютер в сервис. Там мне сказали...  Читать полностью
Александр Т.
16 июня 2024
Хороший ноутбук,с такими параметрами и а такие деньги,это даром.
Иван Ш.
15 июня 2024