1. Строительство и ремонт
  2. Лакокрасочные материалы
  3. Покрытия для дерева
  4. Антисептики
  5. Neomid
Уничтожитель плесени NEOMID 600 концентрат 1:1, 5 л.

Строительный антисептик
Работы
Внутренние, Наружные
Объем, л
Вес, кг
Бренд
Neomid

Отзывы о товаре 892 Уничтожитель плесени NEOMID 600 концентрат 1:1, 5 л.

Владислав К.
28 декабря 2023
Достоинства
Действительно удаляет плесень, причем эффект сразу после применения.
Пользуюсь неомидом очень часто, по причине неквалифицированного ремонта в квартире имеется дисбаланс между отопительной, вентиляционной и оконной системой на стеклопакетах и рамах образуется конденсат, который в последствии ведет к появлению грибка (в виде темных точек по раме и потемнения...  Читать полностью
Андрей К.
Александра Д.
Действительно рабочее средство. С первого применения виден результат. Но, одного раза недостаточно, если плесень старая и глубоко проникла. Доставка долгая, но ждали не зря, спасибо
Юрий Е.
Использовал по бетону на балконе. убрал весь грибок и плесень. Рекомендую.
Иван С.
Иван С.
Пользуюсь не первый раз, отлично справляется с плесенью. Как минус - сильный запах, но он выветривается.
Юлия К.
Ужасный спрей, совершенно не работает. Не тратьте деньги на эту ерунду
Юлия
Вроде работает, посмотрим настолько хватит эффекта
Александр Р.
хороший продукт,за пару раз плесень исчезла., рекомендую.
Штука действительно хорошая!
Эффективное средство. Борется не только с плесенью, но и с сильными загрязнениями. Результаты видно практически сразу. Важно работать в маске и очках, желательно в хорошо проветриваемом помещении тк у средства очень резкий запах.
Сергей Ч.
Пришел протекший в пакет, но это ничего Все разьело за 1-2 минуты Применять лучше в маске противогазе скафандре, запах очень едкий, после лучше не один час проветривать всю квартиру (хотя пшыкал 1 участок буквально 10см на 30см в самой дальней комнате
Мария М.
хорошее средство, пока что плесень не возвращалась
Елена З.
это просто чудо средство.В ванной шов под бортиком был прям чёрный от плесени чего только не пробовали всё бесполезно,а это средство просто за минуту справилось.Попшикали и всё,даже тереть не пришлось.
Виталий И.
Екатерина А.
пришло вроде целое,пока не проверяла в деле.
ЮЛИЯ К.
Работает!! Очень хорошо удаляет плесень. Правда, пришлось обработать поверхность 3 раза, не жалея средства, и держать подольше, зато результат налицо - от плесени не осталось и следа! Спасибо! Рекомендую к покупке!
Кристина П.
запах страшенный. слезы из глаз, маска не помогала. дышать невозможно. противогаз надо. но средство хорошее.
Александр Н.
Отличное средство против грибка. Справляется за 3 минуты. Рекомендую.
Валентина Р.
Полина Ц.
Очень хорошее средство. Плесень от стен и обоев убрало сразу. Имеет небольшой химический запах, было бы странно, если было бы иначе. Советую.
Павел Х.
Был немного разлитый внутри
Вячеслав Б.
штука ващеее ! быстрый эффект
Валентина Я.
За одно применение все пропало. Обрабатывала ванну. Очень довольна
Анастасия
Достоинства
Качество, цена
Любовь Я.
супер препарат, как заявлено производителем о качестве уничтожения плесени, так и есть, наносила в местах образования плесени на ночь, утром все беленько и красиво было, смыла чистой водой и все👍
Нелли П.
это лучшее средство от плесени 👍👍👍👍👍👍👍🌟🌟🌟🌟🌟
Ольга Р.
27 сентября 2024
Отличное средство,рекомендую
Виталий М.
25 сентября 2024
Действительно хорошо убирает черноту на швах между плитками в ванной. Запах хлора капец! Даже респиратор слабо помогает. Но зато работает! Швы теперь опять белые.
Илья Р.
23 сентября 2024
Достоинства
Крутая вещь! Даже тереть особо не нужно. Вся плесень почти за раз сама отваливается.
Штука химозная, да ещё с хлоркой. Нужно аккуратно распылять, чтобы не попало на одежду и лицо с глазами. В закрытых помещениях лучше использовать респиратор с очками, или же всё делать быстро и аккуратно.
Елена
23 сентября 2024
Достоинства
Говорят, средство супер.
Пять звезд поставила и купила по рекомендации. Уверили, что справляется с грибком и плесенью "на ура". Буду проверять.