2. Товары для праздников

Новый год
Черный, горчичный
Страна-изготовитель
Китай

Отзывы о товаре 3793 Светильник новогодний подвесной ночник Neon-Night с шариками

Геннадий Ф.
Достоинства
Декоративный фонарь с блестками - находка! Он создает волшебную атмосферу благодаря мерцающему свету и движущимся блесткам, которые красиво переливаются в свете лампы. Этот светильник не только выполняет роль необычного декора, но и добавляет немного сказки в любое помещение. Отлично смотрится как в интерьере, так и на праздничном столе или у окна....  Читать полностью
Надежда С.
товар пришел без брака,все работает,заказывала в подарок,очень понравился,буду заказывать себе
Гульнара Т.
Очень красивый фонарь, оформлен под старинную бронзу. При включении горит огонек, снежок кружится - просто сказка!
Елена Р.
давно хотела приобрести, не разочарована, пришло все в целости и рабочем состоянии
Виктория М.
Фонари очень рекомендую! Создают новогоднее настроение ✨
Очень понравился. Пришел в коробке без повреждений.
Екатерина Н.
Очень красивый фонарь!
Оксана П.
Симпатичный светильник, смотрится празднично, упакован очень хорошо.
Ф
Ф. Л.
Быстрая доставка. Работает.Прекрасный, качественный фонарь.Очень понравился.Спасибо производителю. Рекомендую!
Наталья З.
Гульнара М.
Милый новогодний сувенир. Надеюсь, кошки не скинут его с окна до праздника, хрупкий он очень, боюсь не переживёт падения.
СВЕТЛАНА Г.
очень красивый
Алёна Н.
Леся Б.
изменен 26 ноября 2024
Первый день работал хорошо. На следующий часть ленты перестала светиться. Фонарь работал всего пару часов. Возможно просто брак, ну или такое качество… не знаю. Служба поддержки данного магазина на мой запрос не отвечает.
Яна Ч.
Пришло всё целое, без брака, всё работает. Рекомендую )))
Татьяна И.
Ф
Ф. Л.
Быстрая доставка. Фонарь прекрасен!!! Работает.Покупала такой фонарь себе года три назад.Решила купить на подарок. Спасибо производителю. Рекомендую к покупке.
н
наталья д.
очень уютный светильник. первый был с браком. вернули. а это пришел- то , что надо!. смотрится эффектно.
Вера
Очень красивый фонарь. Упакован хорошо. Без батареек. Нужно 3 мизинчиковые. Светит красиво.
Татьяна Л.
Татьяна Ф.
Отличный товар, красивый.
Светильник очень понравился👍!!! Сразу настроение новогоднее, всё соответствует описанию. Я радовалась как ребёнок. Заказ пришёл во время, хорошо упакован. К покупке рекомендую!
Ольга
Какие они красивые!!! Спасибо!
Амелия Б.
Очень понравилось. Берите не пожалеете.
Эльвира С.
Смотрится по новогоднему! К покупке рекомендую!
н
наталья д.
светильник приятный, но бракованный. зеркало внутри не установлено и не приклеяно, просто болтается. пытались сами открутить мелкие шурупы , чтоб это устранить. но ни одной отвёрткой не получилось это сделать. и шурупы вкручены не прямо, под углом. ВОЗВРАТ. продавцу- недоверие за расхлябанность- видел же что упаковывает брак .
Елена Ф.
Красивый фонарик, но очень слабая ручка
Фонарь просто волшебный, большой, пластик плотный. Один минус ,что у свечи нет эффекта живого пламени. А вообще для декора и уюта очень даже отличный вариант.Красота!!!!
Елена Ч.
Немного есть дефекты, но они не критичны. У основания свечи круг вырезан неровно и снежинки поплывшие. такой фонарь уже есть и он весь ровный. Если он будет стоять на столе перед вашим носом, тогда недостатки критичные, а если далеко от вас то ничего не увидите. Меня устроил полностью и его стоимость тоже. Спасибо.
Наталья Д.
Красивый, атмосферный фонарь в скандинавском стиле, создаёт уютную атмосферу в интерьере. Рекомендую.