2. Освещение

Количество ламп, шт
Количество режимов
Материал плафона
Акрил

Отзывы о товаре 554 Неоновая вывеска PJ Neon Нота двойная, декоративный светильник, 28х23 см, Оранжевый

Вячеслав С.
25 апреля 2024
Подарил товарищу на день рождения , остался доволен
Мила И.
25 апреля 2024
22 апреля 2024
Смотрится эффектно, работает уже 2 месяца, нареканий нет.
21 апреля 2024
Руслан Г.
19 апреля 2024
Очень яркая и хорошо светящаяся нота. Всё сделано качественно. Рекомендую к покупке.
Максим П.
13 апреля 2024
Светильник огонь. Как ночник отлично! Докупил диммер и теперь можно управлять с пульта.
Андрей У.
12 апреля 2024
Всё ок Как только включил, показалось, что слишком голубая, потому что на фото кажется синей Но это же типо под неон, поэтому всё как в описании - голубой Провод длиный, есть разъём, но сделано немного колхозно
Денис Я.
12 апреля 2024
Сама вывеска ТОП! Очень красивая! Но провода и переходник хлюпкие.
Владимир С.
Смбат Ч.
изменен 15 апреля 2024
сгорел блок питание через 15 минут работы, блок питание самый дешевый, в ответ компания предложила 400₽ компенсацию😂😂😂, не советую ребят))) если не хотите остаться без квартиры/офиса , итд)))
Андрей А.
10 апреля 2024
Светится горит , все хорошо
Ахсарбек Г.
8 апреля 2024
Георгий Ш.
7 апреля 2024
Классная вывеска. Яркая. Грамотное сочетание цветов, в интерьере позволяет комбинировать теплый и холодный свет. Из минусов- конечно это не настоящий неон-это так называемый гибкий неон)) но за такую цену аналог вполне ок!
7 апреля 2024
Оооочень понравилася! Яркая, большая, хорошие цвета. Все супер) также хорошо упаковали, ничего не повредилось
Александра К.
6 апреля 2024
Мила И.
3 апреля 2024
Все гуд, но не было дырочек под крепление. Пришлось сверлить. В другой вывеске продавца они были.
Александр Б.
3 апреля 2024
Хороший светильник, докупил к нему ДИММЕР, теперь могу регулировать яркость и появились режимы мерцания
Элен К.
31 марта 2024
Отличная идея для подарка, любителю игр. Молодой человек был в восторге. Качество супер, все отлично светится. Рекомендую.
Ольга Г.
26 марта 2024
Дарья Ш.
21 марта 2024
Очень классная вывеска!! светит даже ярче, чем я думала)) спасибо большое продавцу🖤
Артём Я.
16 марта 2024
Андрей И.
14 марта 2024
Достоинства
Отличное качество
Семен Б.
14 марта 2024
Светит ярко, но в комплекте отсутствовал адаптер 12в
Анастасия О.
13 марта 2024
Оооочень ярко! Восторг! Все соединения аккуратные, ничего не болтается и не торчит!
Николай Л.
13 марта 2024
Кривой крестик, нет выключателя или регулировки яркости, а так в целом вил имеет и цена не кусается
8 марта 2024
Достоинства
Хорошо упаковано
Недостатки
Хотелось бы крепления к светильнику
Очень яркая вывеска
Юрий Н.
8 марта 2024
Супер все, как в описании, яркий
Павел Ф.
7 марта 2024
Достоинства
Очень быстрая доставка товара была, нужен был как раз на срочный подарок.
Недостатки
Буква Х немного конечно кривоватая кажется, но это не критично.
В целом, отличный ночник получился, в качестве подарка на новоселье для коллеги, он был очень рад, щас кайфует с ним.
Кристина Х.
7 марта 2024
Объективно - все неплохо. Общий свет теплый белый, и на видео показываю - некоторые элементы букв и очертания стакана - ФИОЛЕТОВЫЕ! Вот не отказалась только потому, что ждала очень долго! Упаковано хорошо, выполнено тоже, но видно, что в гараже, при свете тусклой лампы и немного на коленках.. Вот извините, конечно, за резкость в суждениях, но это правда...  Читать полностью