Neotrend Сумка на плечо кросс-боди
Показать сначала:
дате
оценке
Валентина
Сумочка просто прелесть! Мягкая и стильная, компактная но довольно вместительная, идеально подходит для повседневной носки. Декор на лицевой стороне придает товару особую изюминку...
сумочка пришла быстро, молнии все работают. очень довольна покупкой. рекомендую.
Сумка очень понравилась! Сразу влюбилась! Во первых мягкая и приятная на ощупь. Во вторых очень вместительная и удобная! В третьих много функциональных карманов: внешних 5 карманов, в первый входит крупный телефон по длине 16,5 см, во второй небольшой ежедневник, в третий паспорт, в 2 боковых кармашка можно что-то мелкое положить. На задней стороне... Читать полностью
Сергей Х.
мне очень понравилась, мягкая, удобная
Ирина Ш.
Хорошая сумка за свою цену, материал тонковат, хотелось бы плотнее. но в целом не плохо, выглядит хорошо, замки работают
Михаил М.
отличная сумочка. смотрится стильно исполнения удобная.жена очень довольна.
Любовь С.
мне понравилась
Наталья В.
симпатичная, мягкая, вместительная сумочка не больших размеров. подкладка плотная без дефектов.
сумочка мягенькая ,хорошенькая,много замочков,, но очень маленькая,,,верну,и закажу у продавца побольше размером
Татьяна Д.
Лёгкая, вместительная, удобная
Валентина А.
сумка хорошая рекомендую.
Валентина К.
отличная сумка
классная!
То что искала, удобная вместительная.
Сумка класс. Смотрится очень хорошо. От кожаной не отличить, с первого взгляда. Цена отличная
Галина С.
сумка хорошая, все молнии работают.
классная сумочка
Татьяна З.
Отлично
Владимир Т.
жене понравилось
Сумка отличная, что мне нравится это много карманов, мягкая, отлично все, рекомендую!!!!! Спасибо продавцу!
Вполне себе неплохая сумочка за приемлемую цену, много отделений. Рекомендую
Светлана Р.
Сумочка понравилась сразу! Именно такого небольшого размера хотела. Аккуратная, симпатичная симпатичная, со множеством карманов, и кармашек- можно вместить все, что хочешь взять с собой! )) Мне так понравилась, что я заказала для дочки, и невестки! Рекомендую обратить внимание на данную модель!)
Алишер
покупал жене, очень понравилась сумочка, мягкая на ощупь, лёгкая очень много отделов. Удобно и красиво. Спасибо!
Сумка мягкая,хорошая,очень удобная, вместительная и лёгкая,много карманов
Мария И.
сумка очень понравилась, мягкая кожа вместительная, хоть и небольшая, много отделений, качество изготовления очень высокое, не отличить от натуральной кожи
Елена В.
мягкая сумочка, вместительная, много отделений, молнии работают легко. ремешок длинный удобный и регулируется.
хорошая сумка много асрманов что очень удобно
Супер!Лёгкая, компактная!
O
Olga Gankina
Сумка понравилась- очень много карманов! Вместительная! Кожзам- на зиму не пойдет, осень, весна и лето!
Отличная сумка 👍👍👍🔥🔥 Небольшая, вместительная, мягкая,легкая. Пришла быстро, хорошо упакована. Давно искала такую, с множеством разных карманов и кармашком внутри отделения под карточки. Очень довольна покупкой. Спасибо продавцу!
Отзывы о товаре 196 Neotrend Сумка на плечо кросс-боди