До этого брал 45 усажуется отлично, качество огонь, на ощупь приятная, сегодня пришла 40 заказывал для защиты резерввара для пневматики, как защита и эстетика самое то
Качество термоусадка понравилось. Использовал для удобства держания к ручкам различного садового инструмента. Нанесенная насечка на термоусадке выполняет больше декларативную роль. В целом, доволен.
Пошло на реставрацию ручки коляски детской. Под 30мм трубу лучше наверное брать термоусадку 35мм, а не 40, как я взял. Просто 40мм была дешевле) на больших углах получилась складка сильная после усадки.
Отличная термоусадка. Реально усаживается в 2 раза без проблем. Когда примерял на черенок саперки, думал прогадал с размером и нужно брать с диаметром 40, а потом пошло дело, села как надо.
Отличный товар! 👍
Отличная замена оплётки на ручки ракеток. Покупал на ракетки для бадминтона после попыток намотать штатную оплётку. Это отличная альтернатива и замена. Натягива поверх штатных оплеток. Получилось шикарно. Трубка тактильно приятная и не скользящая с красивым узором.
Брал 35 мм. общалась отлично.
Метра хватило на четыре ракетки и ещё остался солидный... Читать полностью
Обновила ручки у ножей над свечкой. На ощупь материал плотный, не скользит. Выглядит нарядно даже. Жаль, что края не загибаются, но это у всех термоусадок. Товар рекомендую
Отзывы о товаре 2244 Нескользящая термоусадочная трубка с рисунком, длиной 1 метр, подходит для рыболовных снастей, спортивных товаров и т.д., внутренний диаметр 25 мм, черная