Термо усадка огонь, качество на высоте на ощупь не передать👍 пришла всрок, думал великовата заказывал 40. Начал нагревать и она ужаласьвобщем на крюгерку прямь уух! Рекомендую.
Брал для клюшки, все отлично! Усаживать лучше строительным феном. И если брать для клюшки можно взять диаметр поменьше, я брал 45, оказался с запасом, но села все равно плотно!
Оправдала мои ожидания полностью. Единственно, первый кусочек я перегрел и он лопнул вдоль. Рекомендую сначала отрезать несколько кусков и потренироваться, чтобы понять до какой степени и как интенсивно их можно нагревать. У меня дело пошло со второго раза.
Начала пачкаться ручка зонта. Купил эту термоусадку для ремонта ручки. Отлично легла на прежнюю ручку. Очень приятная на ощупь, бархатистая. И вид нарядный, не как обычная термоусадка. Коэффициент усадки 2. Если было бы больше, было бы ещё лучше.
Отзывы о товаре 2612 Нескользящая термоусадочная трубка с рисунком, длиной 1 метр, подходит для рыболовных снастей, спортивных товаров и т.д., внутренний диаметр 50 мм, черная