Нет синего и зелёного цвета. 2 желтые. Заказывала специально разных цветов. Немного расстроена.
Владимир Ф.
12 августа 2024
Отличный товар 👍 рекомендую.
Елена Ж.
25 июля 2024
Лампады выглядят очень красиво. Качественные, пришли хорошо упакованные, но почему-то не тех цветов, что в наборах на карточках товара. Я заказывала два набора. В них получено 3 красные, 3 сиреневые, 3 жёлтые и 1 синяя лампада.
Высокий, качество - в соответствии с ценой, соответствует фото
Недостатки
6 июля 2024
Товар не плох, не битый, хорошо упакован. НО! Цвета не те. Пришли лампады в даух цветах только. Не самых красивых(((
Евгения С.
1 июля 2024
Все отлично упаковано : каждая лампадка упакована в пупырку и аккуратно сложены в коробку . Рекомендую !!!
Любовь
15 июня 2024
Прекрасные лампады.
Плохо, что приходит по две красного цвета, а не как представлено на фото - красный и лиловый....
Галина А.
13 июня 2024
Всё хорошо упаковано
Нина В.
13 июня 2024
Покупаю лампадки уже не в первый раз, все хорошо.
9 июня 2024
изменен 8 мая 2024
Шикарная лампадка. Высокая, красивая
Игорь Ш.
3 апреля 2024
Яркие лампадки, свечи долго горят
13 марта 2024
Очень красивые лампады. Разных 5 цветов. Хорошее красивое стекло и красивая форма. Металлические крышечки. Значит ничего не оплавится. Длинный фитиль. Пришли вовремя. Очень хорошо упаковано в коробку и каждая лампадка в пупырышке. Всё в целости сохранности. Рекомендую.
Светлана Д.
24 февраля 2024
👍
изменен 10 января 2024
Достоинства
Цена и качество, хорошо упакованы.
Заранее приобрела лампадки на могилы родственников. Каждую могилу оформляю цветами и подбираю в тон ломпаду. Получается красиво. Покупкой довольна.
Пришла с отколотой крышкой. Заявлено, что свеча внутри горит 72 часа, мы вечером в 6 зажгли на могиле, утром в 8 уже не было и следа этой свечи, догорела полностью.
Рекомендую. Но советую не свечи покупать, а налить внутрь пластикового стаканчики лампадное масло и купить в любом храме фитиль для лампадки. Горит долго, по цене гораздо выгоднее.
Отзывы о товаре 154 Неугасимая лампада 72ч горения, набор 3 шт