2. Мебель для кухни

Глубина, см
Гарантийный срок

Отзывы о товаре 139 Шкаф кухонный напольный Нева 30 см, МДФ Латте

Анна Дагаева
Почему вы вводите людей в заблуждение. размеры шкафа под духовке и варку неверные!!! у вас указано глубина 60 см. Да. Глубина самой столешницы 60 см. Но глубина самого шкафа - 50 см!!! а расстояние между скрепляющими планками вообще 36 см!!!. как поместить варочную стандартную поверхность (утопленный размер) 48 x 56??? пишите верно и точно всё размеры...  Читать полностью
Евгения Р.
Простота сборки:Средней сложности
Качество материалов:Хорошее
Достоинства
Недорого, симпатично
Недостатки
Не нашла
Все отлично. Хороший продавец, у меня была проблемка, которую оперативно решили. Написала в чат с продавцом и мы обо всем договорились. По инструкции- может стоит наклеивать стикер с куар кодом ссылкой на пдф файл или загрузить инструкцию в карточку товара ;))
Ольга Д.
Вроде бы ничего так, НО! Почему нет инструкции?!
изменен 3 октября 2024
Качество материалов:Среднее
в общем шкафы не плохие за такую стоймость. недочеты на фото видно, к одному шкафу недоложили ручку. продавцу нужно обратить внимание на процесс сборки, все царапины и сколы думаю образуются именно на этом этапе. упаковка очень хорошая. доставили в срок. Продавец компенсировал стоймость недостоющей ручки
27 сентября 2024
27 сентября 2024
19 сентября 2024
Качество материалов:Хорошее
Шкафы очень понравились и цвет и по качеству все отлично. Немного подвела доставка, перенесли сроки. А так все супер.
19 сентября 2024
Всепонравилось
Шкаф хорошего качества
Качество материалов:Хорошее
Цвет супер.качество так же отлично. Доставка на высшем уровне все целое и вовремя.
Качество материалов:Хорошее
Хорошее качество материалов. Лёгкая сборка и отличный цвет. Доставка без вмятин и сколов. Так что советую прадовца
Качество материалов:Хорошее
Цвет отличный. По качеству нет ни каких претензий. Доставка так же без нареканий, все пришло целое. Подвела только доставка нижних шкафов, перенесли срок доставки.
Иванович А.
15 сентября 2024
Простота сборки:Легко
Упаковка огонь. Пришло всё целое и в комплекте. На одной дверце была незначительная царапина, но еле заметная. Всем доволен, спасибо продавану
Иванович А.
15 сентября 2024
Качество материалов:Хорошее
Очень порадовала упаковка. Прям на ура. Пришло все целое и в комплекте. Спасибо продавцу
13 сентября 2024
Простота сборки:Легко
Шкаф отличной. Лёгкий в сборке. Покупкой доволен!
13 сентября 2024
Простота сборки:Легко
Все хорошо, единственное стекло упирается в полку, но при полной сборке это уже не мешает, так как задняя стенка собрана и она упирается в нее. Осталось ручки прикрутить и можно вешать. Покупкой доволен!
Качество материалов:Хорошее
Шкаф хороший, на даче пригодился! не хватает доводчиков, докупали отдельно)
Простота сборки:Легко
В общем, шкаф хороший) брали на дачу, со своими задачами справляется! Единственное, составляли несколько шкафов, и в стыке между ними быстро вздулась столешница, нужно сразу предусмотреть защиту от влаги
Простота сборки:Легко
Шкаф хороший. Пришел в срок. Все детали на месте, сборка не сложная) сняла звезду за скол на столешнице, прям на лицевой стороне, обидно…
Качество материалов:Хорошее
Качественный шкаф, ящики разного размера - удобно под разные вещи. Сборка лёгкая, никаких проблем не было. Цвет приятный. Доставка четко во время, упаковка на отлично, все пришло в целости
Качество материалов:Хорошее
Очень понравилась кухня, сборка лёгкая , набрали разные секции под свой размер, удобно, цвет приятный
Простота сборки:Легко
Вместительный, лёгкая сборка, приятный цвет, фурнитура в комплекте.
Качество,вид все отлично
Качество материалов:Хорошее
Хороший кухонный гарнитур, просто в сборке, цвет приятный, удобно то, что набрали разными шкафами под свой размер
Простота сборки:Легко
Очень понравилась кухня и в сборке все хорошо, и смотрится отлично