Машина Хот Вилс Автовоз автотрек; Робот-трансформер; Выспыш; СтикБот; Машина на больших колесах; Фигурки Майнкрафт; Супергерои; Фигурки аниме; Машина перевертыш; ХотВилс; Нерф; Человек паук; Гуджитсу; Пистолет автомат; Тянущаяся фигура;
Ребенку вроде понравилась. Посыпки в виде кристаллов нет. Зато внутри есть непонятная фигня, не светится и никак себя не проявляет кроме как мешает жмакать.
Не соответствует фото. Хотелось бы получить то, что заказываешь и видишь на фото, абсолютно другие лапки. Брали в подарок, надеюсь ребенку понравиться.
Пакет разорван.Вместо 6 лапок, было 5. 6-я игрушка была лошадкой,а ребёнку обещала 6 лапок. снова покупать было некогда, пришлось взять. Очень понравилась жемчужная.
Пришло 7 больших и одна маленькая лапка в футляре. Вместо лапки с жемчугом пришёл шар с жемчугом, но нам попались две светящихся лапки. В принципе набор не плохой, нам замена лапки на шар с жемчугом не принципиально.
Привезли вообще не то, что заказывали. Ценник намного выше рынка, а сервис на нуле.
Забирала вместе с ребенком, она не смогла расстаться со своим (другим) заказом, пришлось выкупить.
Пришли не те что на картинке, жемчужного не было( а мы его так ждали, но положили один лишний, приятно конечно но лучше бы жемчужный был…за это снимаю звездочки
Отзывы о товаре 1066 Сквиш Котик антистресс