1. Аксессуары

Китай
Экокожа, Искусственная кожа

Отзывы о товаре 1060 NEWBAG Сумка на плечо мешок

Ольга П.
Сумка понравилась необычным видом. Купила ее как дополнение к ботинкам, по цвету и по стилю подошли друг другу на 100%.
Софья Б.
очень качественный материал, пока новый по виду не отличить от натуральной кожи. все швы отстрочены четко, нитки не торчат. подарочек ещё- резинки для волос- спасибо!
Оксана Б.
хорошая большая сумка. цвет потемнее чем на фото не много. пришла быстро. выглядит не дёшево.
Щ
Щетник Юлия
сумка супер, взяла думала до лета оставлю...в итоге с белым пальто ношу сейчас, очень удобная, качество выделки имитация кожи..Спасибо продавцу !
Очень удачная для меня лично форма сумки. Мне очень нравится. Есть несколько таких в разных цветах.
Хорошая сумка, как по мне -удобная , отлично сшита, вместительная , спасибо за товар
Анастасия Н.
Сумка яркая, вместительная, лёгкая, прошита хорошо, молния и кнопка работают нормально, вырез ручки большой. Положили подарочек - 2 маленькие резиночки))
Ангелина К.
Виктория М.
сумка очень удобная
н
наталия Ц.
Сумка шикарна! Материал, размер, качество пошива- всё на высоте! Как я люблю👌🫶
Анжела З.
Замечательная, вместительная сумка, переживала, что не вместится ноутбук, но он прекрасно поместился и еще куча всяких мелочей необходимых в поездке) Благодарю поставщика за удобную, симпатичную сумку и быструю доставку!) 👍
Светлана Т.
Пользуюсь сумкой пол года, кожа не стерлась, качество отличное единственное если положить много вещей шов который соединяет ручки расходиться
Ольга З.
Очень красивая, шикарная сумка. Большая, вместительная, на кнопке-магните. Мягкая внутри, легкая. При носке закрывается сверху так, что руку не просунешь, вид полной закрытости. В дождь ни одна капля внутрь сумки не попала! Классно! Закажу еще в другом цвете. Советую
Марина Ч.
Наталья Р.
Галина С.
Замечательная сумка, шикарный цвет - бежевый золотистый. Продавцу спасибо за быструю доставку и обратную связь.
Очень понравилась, мягкая, комфортная!
Вика Я.
сумка понравилась. качество отличное
Неплохая сумка. Сшита аккуратно, но дорого не выглядит, соответствует своей цене (купила за 1421руб) Доставка очень быстрая. Приехала в мешке ( что за ткань не понятно) упаковано в зиппакете. Тактильно приятная. Помята, с заломами( но не сильно), надеюсь разгладится. На лето пойдёт.
Виктория К.
сумка понравилась! мягкая,вместительная.
Олеся Б.
Хорошее качество
Елена Ш.
Очень хорошая сумка, качественная, цвет соответствует карточке товара, взяла уже вторую, первая молочная, рекомендую
Ксения Ч.
отличная сумка, но мне одного кармана маловато, хорошая ЭКО кожа, очень похожа на натуральную.
R
Rashid G.
Роза Р.
За свои деньги, очень понравилась
Елена Громова
Очень стильный мешочек! Подсмотрела в обзоре у стилиста. Идеально с тельняшками, а так же синими, красными, черными однотонными вещами. Качество отменное!
шикарная сумка. Цвет очень насыщенный и красивый. Заказывала подобную у другого продавца, эта сумка явно выигрывает по качеству и цвету. Сумка очень вместительная, удобная. К покупке рекомендую.