Одежда
Новорожденным
Комплекты на выписку
LOVES MAMMY
Комплект на выписку LOVES MAMMY
Не доставляется в ваш регион
Дюспо
Показать сначала:
дате
оценке
Кристина И.
Цвет товара: серый-белый, Название цвета: СЕРЫЙ, Российский размер: 62-68, Размер производителя: 0-4 месяца
Сам набор достаточно привлекательный, все в комплекте, в деле ещё не использовали. Единственное, снимаю звезду за некачественно прошитые молнии, мелочь, а не приятно за такую стоимость, надеюсь в деле покажет себя с лучшей стороны
Екатерина З.
Отличный комплект! Я просто в восторге. На нашу суровую зиму, думаю, будет в самый раз, но пока он ждет рождения хозяина.
Надежда Ж.
Цвет товара: белый-коричневый, Название цвета: ШОКОЛАД, Российский размер: 62-68, Размер производителя: 0-4 месяца
Супер!
Лиана С.
Размер соответствует, качество хорошее 👍 теплый комбинезон 👍
Дарья М.
Цвет товара: бежевый-белый, Название цвета: БЕЖЕВЫЙ, Российский размер: 62-68, Размер производителя: 0-4 месяца
Соответствует
Качественный комплект , сделано все аккуратно. Из двух моделей выбрала его. Доча к зиме готова 😃😃
Руслан Р.
шикарный комплект, качество во 👍
Эльнара Н.
Цвет товара: кремовый, Название цвета: Кремовый, Российский размер: 56-62-68, Размер производителя: 56-68
Набор на зимнюю выписку что надо 😍, пока не примеряли в ожидании чуда 💝
Снежанна М.
Цвет товара: белый-синий, Название цвета: СИНИЙ, Российский размер: 62-68, Размер производителя: 0-4 месяца
Хороший комплект, пришёл целый, чистый. Качество отличное
Олеся Ш.
Отличный набор
Элина Л.
Цвет товара: белый-зеленый, Название цвета: ХАКИ, Российский размер: 62-68, Размер производителя: 0-4 месяца
качество очень даже 👍
Наталья Н.
Цвет товара: белый, Название цвета: БЕЛЫЙ, Российский размер: 62-68, Размер производителя: 0-4 месяца
к
ксения Е.
Норм , пойдет
Мария К.
Цвет товара: белый-розовый-перламутровый, Название цвета: ПУДРОВЫЙ, Российский размер: 62-68, Размер производителя: 0-4 месяца
Шикарный комплект!
Олеся К.
понравился,все как в описании
Юлия К.
Соответствует
Комплект очень хороший ,шапочка только была грязная,но все равно забрала
Мария Ш.
Очень приятный цвет комплекта. На ощупь все ткани очень приятные. В общем, комплект понравился!
Людмила Ф.
Всё в наличие. Пришло в срок 👍👍👍
Надежда Б.
Суперский!!!а главное цена!!!!
Екатерина Ш.
Набор понравился,пошит аккуратно,надеюсь ребенку будет комфортно.
Анна Н.
хорошее качество, комплект полный. Купили в подарок дочке старшей, цвет взяли нейтральный, чтобы для второго ребёнка оставить в запас)))
Любовь С.
Соответствует
Комплект очень понравился 🥰! Все продумано ! Подойдет и на выписку, и на зимние прогулки , и без конверта на весну🫠
Анна Г.
Комплект красивый, качественный, всё понравилось 🥰
Анастасия К.
Всё пришло,что заявлено Нитки не торчат, приятный на ощупь, думаю не замёрзнем зимой😊
Алиса С.
Спасибо за отличный товар! все прекрасно! рекомендую к покупке!
Вера Д.
28 сентября 2024
Цвет красивый, комплект полный, нам понравился👍👍👍
Олеся Х.
24 сентября 2024
Очень хороший комплект
24 сентября 2024
Соответствует
Лучший среди всех что мы видели! Спасибо большое производителю
00:51
Оксана Б.
22 сентября 2024
Классный.6 в 1.Это лучший комплект из тех что смотрела
Валентин Л.
21 сентября 2024
Соответствует
Комплект очень хороший , сделан качественно, спасибо продавцу!
Кристина Б.
21 сентября 2024