1. Аксессуары

Полиэстер с ПУ пропиткой

Отзывы о товаре 63 Newcom Чемодан Полиэстер с ПУ пропиткой 55 см 40 л

Любовь Х.
30 сентября 2024
Шикарный чемоданчик для ручной клади. 4 кармана внутри, 4 снаружи. Ручка имеет 3 фиксированный положений, сложена, до конца поднята, и приподнята в середине. Качество супер! Аналог чемодана, который я приобретала в Испании. Сейчас понадобился второй чемоданчик. В движении колеса мягкие, ход плавный, бесшумный. Глубокое уважение к покупателю от продавца...  Читать полностью
Сазанова Зинаида
очень лёгкий, пришёл хорошо упакованный. поеду в отпуск посмотрю как в исполнении.
Ольга Т.
лёгкий, маневренный, вместительный, есть внутренние кармашки. благодарю магазин за прекрасный товар!
Светлана Б.
Хороший чемодан. Достаточно вместительный. Ребенок ездил с ним в лагерь - поместилось все-все, что нужно на 3 недели. А потом ездили в отпуск втроем и тоже все влезло. Удобно, что спереди 2 кармана. Колеса хорошо едут по разным поверхностям. Устойчивый.
Наталия П.
Спасибо за хороший ,качественный товар.Чемодан понравился,две поездки выдержал 🤗Спасибо продавцу и озон
Оксана В.
Чемодан впечатлил своей лёгкостью и маневренностью колес. Мне как хрупкой женщине в поездке нужно много вещей, но при этом , чтоб чемодан был подъёмным. А 4 колеса вообще огонь
26 сентября 2024
Хороший маленький чемодан ! Размер он 37*19*55 для меня это то что нужно ! Спасибо ! Для уральский авиалиний размер S подойдет , там рамка маленькая он как раз влезет ! Спасибо
Яна К.
22 сентября 2024
Хороший качественный чемодан
Елена У.
13 сентября 2024
Выдержал 30 кг барахла и два перелета ! Как новый!
Оксана Н.
9 сентября 2024
Чемодан не плохой. Боковые стенки без уплотнения, мягкие, сам вместительный. Неттключа, чтоб сменить пароль.
17 августа 2024
Достоинства
Качество исполнения.
Спокойно пережил уже 2 перелёта, никаких повреждений. Хороший надёжный чемодан.
Марина М.
16 августа 2024
Любовь О.
16 августа 2024
Чемодан очень понравился Рекомендую)
I
Igor P.
9 августа 2024
Любовь Б.
3 августа 2024
Супер. Все замки работают, внутри аккуратно прошито, колеса работают, спасибо
Лилия Л.
2 августа 2024
Мне не очень он понравился,есть с чем сравнить. Хотя молнии хорошо работают, достаточно вместителен для своего размера. То, что увеличивает объём вряд ли потому что снизу увеличения нет, странно сделали вставку. Выглядит дёшево, но он и стоит.. выбрала другой бренд
31 июля 2024
Великолепный чемодан. Сделан качкественно, аккуратно, внутри много карманчиков. Замок выглядит добротным. Пришел хорошо упакован, везде все проложено бумагой. Большое спастбо продавцу за радость
29 июля 2024
Большой, вместительный. Очень мягкие стенки, колеса не съемные. Катается легко.
Юлия Л.
29 июля 2024
Приехал быстро, хорошо упакован. Легкий, вместительный, очень удобный. Цвет соответствует фото. Выдержал уже две поездки с крайне суровыми условиями погрузки и выгрузки багажа из одного самолета в другой . Очень довольна покупкой.
Гулия Г.
21 июля 2024
14 июля 2024
София С.
8 июля 2024
Все соответствует описанию, выглядит хорошо, но ручка хлипкая...
Алена П.
23 июня 2024
Достоинства
Большой, красивый чемодан.Цвет сочный зелёный. Как раз для лета. Размер L для всей семьи. Даже внутри красивый. По качеству вроде тоже нормальный. Мне не подошёл размер
Х
Хтонический У.
изменен 25 июля 2024
Качественный чемодан, колёсики катаются легко, отделений много. Ручка только хлипковата и цвет не такой чистый, как на фото в карточке. Но это для меня не критично. Upd: чемодан отлично пережил три перелета, дорожки с гравием и ничего с ним не случилось.
Минакова Светлана
12 июня 2024
Хороший, легкий. Посмотрим в деле, дополним отзыв.
Марианна С.
27 мая 2024
Чемодан очень красивого небесно-голубого цвета. Очень функциональный, есть отделения для разных крупных и мелких вещей. Очень довольна. Рекомендую
Константин И.
23 мая 2024
Удобный, крепкий и вместительный чемодан. Пока один перелет весом 27 кг выдержал. Рекомендую!
Юлия П.
7 апреля 2024
Легкий, вместительный, посмотрим, как поведет себя в поездке