Отличный внешний вид, замок, колёса, выдвижная ручка, все молнии - никаких нареканий.
Посмотрим, как перенесёт сложный перелёт с несколькими пересадками.
Не выдержал даже одной поездки.
Без расширения долетел нормально, на обратном пути решила воспользоваться расширением и чемодан сломался....ободралась перемычка между его частями...она оказывается тоненький дермантин
Чемодан прекрасный, выглядит симпатично, легкий, за счет расширения-вместительный, сделан добротно, без постороннего запаха, брали для ручной клади, справился со своей функцией на все 100%, путешествие прошло комфортно, без нареканий, рекомендую!
Чемодан уже второй этого поставщика. Первый уже попутешествовал много, цел и невредим. Этот чемодан пришел в отличном состоянии, но пока в эксплуатации не был
Чемодан внешне симпатичный, цвет чуть светлее чем заявлено на фотографиях. Пластик мягкий, колеса шумят и от ручки есть вибрация когда едешь по брусчатке.
Чемодан пришел отлично упакованный в большой коробке внутри тоже с пакетами, чуть2 тяжеловат, колеса хорошие, красиво выглядит, цвет как на фото. Вообщем понравился, как будет в деле посмотрим. Плюс дизайн красивый
Мне понравился чемодан. Брала с кейсом. Единственное - размеры чемодана М размера меньше заявленных сантиметра на два примерно, мне было не критично, поэтому оставила.
Отзывы о товаре 62 Newcom Чемодан Поликарбонат 55 см 40 л