Чемодан просто супер! Стильный, хорошо сделан. Размер М тоже вполне устроил. Уместила туда все зимние вещи. Летом в отпуске не будет проблем с нехваткой места в чемодане)) очень красивый
Собирала дорожный комплект по цвету. Смотрится стильно и дорого. Качественные швы и внутренняя отделка. Не тяжелый. Выдвижная ручка кажется слабоватой, но думаю выдержит... Читать полностью
Второй чемодан купил этой фирмы, первый был размера М, пережил несколько перелетов, поездов, автомобилей и т.д -Целый. Думаю с этим тоже будет все в порядке.
на этикетке размер 56 см, а не заявленный 55 см, учтите размер при авиаперелетах. Два месяца назад делала возврат из-за несоответствия заявленного размера, наименование продукта не поменяли
Впечатление хорошее, хоть молния и выглядит хлипко и один раз разошлась при застегивании, когда накладываешь «с горкой» и приминаешь. Но это субъективно, а чемодан уже пару перелетов прошел.
Отличный чемодан за свои деньги. Качественная фурнитура, хорошо прошит. Покупаю второй чемодан у этой фирмы. Первый брала маленький для ручной клади-уже два года активно использую его. Все нравится
Отзывы о товаре 1417 Newcom Чемодан Полипропилен 66 см