1. Электроника

40mm, 41mm, 42mm, 43mm, 44mm
Ширина ремешка, мм
Размеры, мм
20мм

Отзывы о товаре 3698 Нейлоновый ремешок для часов 20мм Тканевый браслет 20 мм для смарт-часов Samsung Galaxy Watch , Amazfit Bip / GTS , Huawei Honor Watch , Garmin , Xiaomi Haylou Mibro , Realme / Плетеный Ремень 20mm

Тимур К.
14 сентября 2024
Алёна М.
14 сентября 2024
Хороший браслет. Подошёл на huawei watch gt 3. На тощую руку накручивается до упора))
Роман Д.
13 сентября 2024
Ершов Е.
13 сентября 2024
Капиталина К.
изменен 13 сентября 2024
Ремешок хороший, но уж слишком длинный, если бы была возможность укоротить у основания, а не со стороны липучек, было бы отлично. Причем он длинный не только для детской, но и для женской тонкой руки. Подошел на детские часы aimoto trend.
11 сентября 2024
Браслет хороший,липучки выглядят достойно, но увы он не на тонкую руку. Мне пришлось отрезать 2 липучки,чтобы он не торчал
Юлия П.
Дарья С.
9 сентября 2024
Постоянно слетали засовы. Пришлось их заклеить намертво.
Илья П.
9 сентября 2024
Достоинства
Приятный к коже. Не расстегивается. Не натирает кожу в отличие от оригинального.
Недостатки
Длинноват.
Екатерина С.
изменен 8 сентября 2024
Взяла к часам huawei watch gt 3 pro ceramic. Всё идеально подошло. Для тренировок подходит, удобно, проверила.
Наталия Г.
8 сентября 2024
Уже покупала подобный ремешок год назад. Год с ним отходила и решила цвет поменять. В результате с новым 2х недель не отходила. В аэропорту обнаружила, что ремешок почти оторвался от основания. Потеря была неизбежна. Очень жаль. Потому что ремешок очень удобный.
Аня С.
Захар Е.
8 сентября 2024
Хорошо держит ни разу не слител с руки хотя я ожидал меньшего. Катлся на велосипеде со скоростью 30+ по ухабам, держиться берите не пожелеете!!!
Юлия Ф.
5 сентября 2024
Ремешок подошёл. Единственные минусы - при намокании потом неприятный запах и легко можно испачкать.
Катя Я.
5 сентября 2024
Достоинства
Отлично сидит и держит. И в бассейне и на море при интенсивных тренировках, раздражения нет
Андрей Ц.
4 сентября 2024
Светлана М.
3 сентября 2024
Отличный ремешок. Очень приятный цвет. Жаль, не подошел на huawey watch fit se. Разъем другой Пришлось делать возврат
Дарья Ш.
3 сентября 2024
Подошёл к часам. Ребёнку понравился, удобный, приятный и не потеет кожа под ним!
Давно искал такой ремешок!! Наконец то нашел!!! Всё подошло!! Доволен как слон
Алексеева Н.
Андрей С.
3 сентября 2024
Это превосходный ремешок! Мне он так понравился, приятный на ощупь, красивый, хорошо прижимается к руке, стильный, шикарное соотношение цена/качество!
Анастасия Г.
2 сентября 2024
Максим М.
31 августа 2024
Под мой браслет не подошёл, но качество хорошее, звёзд не снижаю. Кому-то ведь может и подойти?!
Оксана Ю.
31 августа 2024