1. Электроника

Размер циферблата
Универсальный
Черно-оранжевый
Размеры, мм

Отзывы о товаре 2123 Нейлоновый сменный ремешок на руку для Xiaomi Mi Band 8 и Mi Band 9 / Тканевый ремешок из эластичной ткани Сяоми Ми Бэнд 8 и Ми Бэнд 9 / Черно-оранжевый

Александр П.
изменен 1 октября 2024
На Mi band 8 подошёл без проблем. Застегивается нормально на пусть не самой большой, но все же мужской руке. Может быть на чуть более крупной кисти будет сложнее, но вроде запас ещё есть.
Юрий Г.
не подошел, т.к. у меня версия "Active", а там, как оказалось, ремешок цельный, сменные не подходят
Роман Е.
Евгений Ч.
30 сентября 2024
Ремешок откровенное го*но, отломался гвоздик застёжки, сразуже при первой попытке надеть, но хорошо что мне нужна была вторая часть, поэтому 2 ⭐
Ярослав Р.
Валерий К.
Ирина Р.
30 сентября 2024
Очень удобный ремешок. До этого был силиконовый. Под ним скапливалась влага, постоянно нужно было протирать и часто промывать с мылом, чтобы не было неприятного запаха. Этот ремешок намного удобнее
Дарья С.
Дмитрий С.
а
алексей к.
Татьяна Б.
в принципе нормаль, но на большую руку чтобы одеть нужно расстёгивать крепление.
Полина К.
25 сентября 2024
Екатерина
24 сентября 2024
Олег k.
24 сентября 2024
Никита Б.
23 сентября 2024
Мне не понравился ремешок на фото он более толстым выглядит, и качественным, приехала какая то нитка
Сергей В.
23 сентября 2024
Заказывал специально зеленый цвет, как на фото. Пришел с белыми нитками. Качество вопросов не вызывает, пластик грубоват. В остальном хорошо. Но рассчитывал на нормальный вариант, как на фото у людей из отзывов и как на фото с карточки товара. Разочарован полностью
Светлана Т.
Денис М.
Алексей В.
22 сентября 2024
Очень удобный и практичные ремешок, понравился даже больше родного, более токо настраивается под размер руки.
Дарья М.
Наталья Л.
Елена Л.
20 сентября 2024
Ремешок на магните. Удобен в эксплуатации. На пластиковых ремешках потеряла 3 браслета. Расстегивались незаметно
Юлия М.
20 сентября 2024
Красивый ремешок из приятного металла, пришел в отличном состоянии, прикрепился к часам хорошо
Михаил О.
19 сентября 2024