1. Красота и здоровье

Сияющий
Целевая аудитория
Взрослая
Единиц в одном товаре

Отзывы о товаре 20467 Nice View LUMAshimmer Лак для ногтей (Гелевый эффект) 12мл SH-001 Роза дымчатая

V T.
Елена Г.
Быстро сохнет ,не прихотливый ,в 2 слоя насыщенный красивый цвет.👍
Алиса М.
Анастасия С.
изменен 19 ноября 2024
Отличный лак: база- топ.Для обычного лака,быстро сохнет за минуту,ногти становятся блестящими💅
Ш
Шевердова Н.
Заказ пришел не полным комплектом. Спросила где второй как на картинке ответили что то что есть, или не доложили или потеряли. Т.к нужен был черный лак пришлось оставить . Но к продавцу претензия в недопоставке. И дело не в ПВЗ скотч в который завернут лак на столько замучкнный что думаю не первый раз от этой партии отказались! Безобразие. Продавца...  Читать полностью
Людмила П.
Ольга Н.
держится неделю. каждый день хожу в бассейн. мою посуду и не слезает
Наталья Л.
Наталья У.
Анна Б.
Прозрачный лак - топ, хорошо ложится, быстро сохнет. А молочно-розовый очень сильно молочный и очень мало розовый, скорее всего нужно в 2 слоя класть. И очень сильный запах, но это лак, нужно быть к этому готовыми)
Светлана П.
так себе воняет сильно ацетоном и не держится долго
Мария Р.
Полина К.
обыкновенный лак, ничего сверхъестественного, нормально просыхает, можно наслаивать
Светлана
Анжела Г.
в
валентина с.
Наталья
Лариса Ш.
лак красивый, насыщенный,не знают как долго будет держаться,посмотрим
Марина Б.
Карина
Вера П.
лак очень понравился. не густой, ложится хорошо. продавца рекомендую однозначно. спасибо за хороший товар
Юлия П.
Вита
Татьяна З.
Не ожидала такого эффекта. очень понравилось, спасибо. Ногти как будто из салона, гладкие, ровные, эффект гель-лака, посмотрим на сколько хватит покрытия.
Светлана Л.
Лак пришёл в запаенном пакетике. Целый. Цвет насыщенный, сочный. Подробный отзыв в видео. Спасибо!
Светлана Л.
Роза дымчатая. Лак пришёл в запаенной упаковке. Блёстки меленькие, цвет спокойный. Подробный отзыв в видео. Спасибо!
изменен 14 ноября 2024
Красивый лак. Пришёл в хорошей упаковке, всё целое. Подробный отзыв в видео. Спасибо! Дополнение к отзыву. Нанесла лак на ногти и была немного разачарована. При дневном свете лак смотрится не так красиво, как при искусственном освещение. При дневном освещении бликов нет совсем. Возможно, если под основу взять лак с каллором, а сверху покрыть этим, то...  Читать полностью
Любовь Р.
Ирина Р.
красивый лак, лежит великолепно! но!!! у меня скопилось прозрачного лака из набора уже 2 штуки. неправильно рассчитано количество выпускаемой продукции и нас заставляют платить за неликвид!!!
Наталья Н.
Все устроило.Удобная кисточка не милипизерная, наносится легко, быстро сохнет.Упакован был в пупырку, ничего не повредилось.Спасибо продавцу за товар и Озону за доставку.
1916