Упакована только в тоненькую целлофанку. Но все целое. На губы ложится хорошо, не растекается, есть слабый ягодный запах. Цвет мой! Оставила в закладках, буду заказывать еще.
помадой видимо пользовались до меня,ее мало,на губы наносить боюсь т к упаковка вскрыта.Возврат! вы тогда сделайте возврат недоступным что бы людям после кого то не приходило попробовала ее на руке стойкая,с мылом и губкой оттерала с кожи.Пользоваться после кого-то не хочется
Хорошо наносится, довольно стойкая, но запах/вкус/аромат просто невероятно отвратительный (словно вся таблица Менделеева там).
За свою цену отлично, с одним минусом в виде запаха
Хорошая помада, насыщенный черный цвет с первого слоя, лёгкий цитрусовый запах. В течение дня съедается. Смывается относительно тяжело. При поцелуе на парне остаётся внешний контур губ :)
Помада хорошая но на вкус (случайно на зубы попала) отвратна. Надеялась на нейтральный вкус или сладковатый слегка, как иногда делают. Ток за это снижают бал.
(на фото, нижняя губа, на верней другая помада)
дороже бы не стала покупать. цвет помады светлее чем на фото. неприятный запах для меня. лучше бы без запаха была. верхняя губа липнет к нижней . из плюсов, она не липнет к рукам, цвет насыщенный.
Цвет немного более терракотовый, чем на картинке, наносится ровно, аккуратно. Сохнет долго, минут 5-7. Но после высыхания не пачкается, хотя губы немного слипаются, если сжать. За свои деньги великолепная помада
Бомбезно!!
Заиметь при себе чёрную помаду—это одна из моих мечт и я безумно была рада покупке данного товара
Настолько рада,что забылась об отзывах,что помада неистово сушит губы(а мои сохнут просто постфактум) и нанесла "на живую"😂
Но к моему удивлению,сухости никакой не ощутила и губы скорее наоборот мягче стали.Не знаю,в чём дело,но в этой помаде... Читать полностью
Отзывы о товаре 4186 Nice View Жидкая матовая помада,7мл/ черный №1200-16