Офигенная, красивая, тяжелая, устойчивая, полный комплект для улобства использования!))
пришла запакованной в пленку плотную и в 2 слоя толстого картона , вместе с инструкцией по использованию.
Я в восторге)
Упаковано в коробку, всё цело и невредимо. Отличная гладилка, прочная, устойчивая. Сама доска не тонкая, чехол стандартный. Розетка, полочка, подрукавник - всё есть. Всё работает, всё удобно. Спасибо! Рекомендую.
доска отличная. перечитала кучу отзывов, прежде чем выбрала эту. в основном жалобы на порванный чехол, тк упаковывают просто в целофан. а здесь пришла в коробке. Ножки прочные не тонкие, не люфтуют, стоит прочно. Чехол обычной толщины, как у всех. Пока очень довольна
Устойчивая,не маленькая, регулировка по высоте до 100см- очень удобно подстроить под рост любого из члена семьи, розетка ( удлинитель) рабочая, место под утюг не маленькое, мой утюг с парогенератором отлично поместился
Очень большая и удобная доска. Есть откидная вешалка для плечиков. На вайлдберриз такая на 600 рублей дороже доска. Пришла в отличном состоянии, ножки устойчивые.Брала, чтобы гладить вещи малышу, ну и для себя. Лучшая покупка на озоне! Рекомендую! Кстати, она регулируется по высоте
Отзывы о товаре 569 Nika Гладильная доска