1. Хобби и творчество

Александр П.
21 декабря 2024
Максим Ш.
19 декабря 2024
Упаковали хорошо, пришло быстро, спасибо!
19 декабря 2024
Магниты хорошие, но, видимо, положили не то (в заказе значится 20 шт 3х2, пришло 10 шт 5х2). Моя оплошность: не проверила сразу, что пришло.
Марина П.
12 декабря 2024
мне понравились! как раз для мелкой работы где каждый миллиметр на счету.
10 декабря 2024
Анна В.
8 декабря 2024
5 декабря 2024
Хорошие магниты, брал для улучшения кубика Рубика
Серега Ф.
3 декабря 2024
Прекрасные магниты мне на шкатулку самое оно.
Максим В.
2 декабря 2024
Ольга Х.
Ольга Л.
изменен 26 ноября 2024
Превосходные магнитики, размер что надо. Использую для жестовых ручек для кукол, подошли идеально. Злые и хваткие, фиг отдерешь))) Клеются прекрасно, держатся отлично. Для правильного соблюдения полярности пришлось нанести красные метки на одну сторону и хранить на магнитной подставке, а то они настолько маленькие, что постоянно теряются
Иван Б.
Ольга Л.
Отличные прочные микроскопические магнитики. Использую для магнитных сменных жестовых ручек и ножек для кукол, держат прочно, но не настолько, чтобы вырывать магниты из суставов. Идеальные! Действительно крепкие. Главное промаркировать стороны, чтобы вклеить все правильно магнитящими полюсами
Серго
купил магниты но они маловаты Но прилипают к ним очень хорошо буду брать другие чуть побольше
г
геннадий б.
Ника С.
микроскопические :D но со своей задачей справляются! брала для крепления сменных деталей у фигурок и кукол
Очень жаль, коробка пришла вообще пустая. Хотя, это претензия к отправителю. Сожалею, что не открыла коробку в пункте выдачи. Товара - нет, а деньги заплачены.
Анастасия П.
Анастасия П.
Надежда Т.
изменен 7 ноября 2024
супермощные малютки! на фото металлический пенал полный карандашей висит на этих сильных крошках)))
Максим А.
Неодимовый магнит очень маленький, точный и мощный, для поделок и ремонта мелких элементов самое то! Мне они нужны были для восстановления объектива DJI Osmo pocket 2, потерялись магниты, приклеил и они подошли отлично
Алексей Р.
Замечательные и сильные магнитики
Людмила А.
нормальные магниты,немного сами не угадали с размерами,поэтому вместо 4 использовали 8,а так доставка быстрая,упакованы были в хорошую коробочку.спасибо продавцу и озону
Мочалов Дмитрий
Николай С.
Магниты отличные, держат хорошо, размеры без ощутимых отклонений. Однако, если перевернуть, то они отталкиваются вместо того чтобы притягиваться. Не понимаю, как это работает, нужна инструкция
Сергей В.
Магниты работают! Очень сильные
Вера Т.
хорошо притягиваются . все супер 👍
Владимир П.
Товар был упакован хорошо. Коробочка цела. Хорошие магниты. По размеру подошли.