1. Электроника

Видеокарта
Intel UHD Graphics
Операционная система
Windows Pro

Отзывы о товаре 139 Ninkear N15 Mate Air Игровой ноутбук 15.6", Intel N95, RAM 16 ГБ, SSD 512 ГБ, Intel UHD Graphics, Windows Pro, серый металлик, Русская раскладка

Всеволод С.
6 сентября 2024
Хороший ноутбук, спустя 5 месяцев серьёзных проблем не обнаружил, да и несерьёзных тоже, а в некоторых моментах даже удивил.
Сергей К.
Ноутбук пришел добротно упакованный. Внешний вид ноутбука порадовал - выглядит симпатично и панель матовая у тач пада приятна на ощупь. Винда одиннадцатая уже установлена, активирована. Офисные программы(текстовый редактор,пдф ридер, архиватор) уже сам устанавливал, в ноутбуке только интернет версия. Игры я на нём не пробовал - брал для работы на спортивных...  Читать полностью
Денис К.
Хороший ноут, быстрый, всё работает, единственное с вайфаем проблемы прирывается что очень не удобно во время игр
Сергей Л.
Нормальный комп.пришел вовремя.упаковка целая.упакован хорошо,в двух коробках.а сам ноутбук еще и в паралоновом корпусе.
Анна Р.
Ноутбуком довольна,сегодня первый день ,брала для работы,все устраивает ,нареканий никаких нет,отдельное спасибо за мышку и коврик ,на первое время самое то .Так же огромное спасибо ,нужен был Майкрасофт офис скачать,написала продавцу и он очень быстро мне ответил и помог скачать ,всем советую продавца соотношение качество и цена 👍👍👍на высоте
Олег С.
все нормально.
Анатолий С.
Получил то, что и ожидал. Вполне приличный бук для домашних работ. Пока никаких нареканий нет.
всё отлично.
Максим Н.
Работает хорошо, проблем нет. Пришел в полной комплектации, единственный минус - вилка на зарядке чуть погнута была
Вадим Б.
супер
Галина Щ.
Хороший ноутбук, быстрый, мне понравился.
Сергей Ш.
Достоинства
Работает
Недостатки
Слабовата батарея
Купили для учёбы.Дочка довольна. Пришло всё в комплекте. Хорошо упаковано.
Наталья Р.
Отличный ноутбук! Цвета яркие, клавиатура светиться, всё супер!
T
TUAEVA NATALYA
30 сентября 2024
нет разъёма Rj45-Ethernet для подключения интернет провода, вай-фай приёмник очень очень слабый, проверяем рядом с другим ноутбуком скорость интернета по вай фай-в десятки раз меньше((
Александра М.
19 сентября 2024
Хороший ноутбук, тянет игры и работает хорошо, винда 11 установлена
Сергей Б.
17 сентября 2024
Не соответствует предосталенным данным - нет RJ45,DVD…
Иван Г.
17 сентября 2024
Все соответствует заявленным характеристикам.Упаковано качественно.Ноут пушка за свои деньги. Рекомендую продавца
Татьяна Ж.
7 сентября 2024
Товар хороший, пришёл быстро, хорошо упакован, рекомендую
Павел Ж.
5 сентября 2024
Отоичный
Сергей М.
4 сентября 2024
Пришёл целый,на корпусе не двух разъёмов USB Type-C и RJ-45Ethernet,в характеристиках написано что они есть,продавец сказал что не ту модель мне выслали,предложил вернуть товар,но я оставил,но я очень не доволен,зачем обманывать!
Владимир Ш.
26 августа 2024
Отличный ноутбук, шустрырый, за такую цену просто супер.
Олег К.
26 августа 2024
Хороший ноутбук, все грузит быстро, не доставки пока не выявлено
Владимир Ш.
23 августа 2024
Покупал не себе а в подарок,вроде какие-то игры тянет но батарея плохо держит и объем памяти указан не верный
Андрей А.
18 августа 2024
Получил ноутбук, отличный, все работает, дефектов никаких не обнаружил, по характеристикам совпадает, работает шустро. За такой ценник хороший вариант.
Евгения Б.
11 августа 2024
Пришел быстро, всё устраивает
Ольга Д.
10 августа 2024
Пришёл хорошо упакованный, работает хорошо, посмотрим, как будет дальше.
Анатолий К.
изменен 6 августа 2024
Отзыв именно по данному товару, в других отзывах я так же вижу описанные мной проблемы, не понимаю почему покупатели не замечают этого. Не знаю как кому, а мне продавец прислал совершенно не то, что заявлено. Вместо алюминевого сплава банальный пластик. Частота процессора заявлена 3.4 Ггц, по факту 1.7 Ггц, подсветка только для вида. Зарядка неоригинальная...  Читать полностью
Алексей К.
2 августа 2024
От первого дня владения: аккуратно упакован, все заявленное полностью соответствует. Память, процессор - ок. Внешне - ок. Лёгкий. Комплект полный. Продавец вежлив и на связи, что приятно. Китай ,forever.
Анатолий Г.
1 августа 2024
Все работает за свои деньги очень даже хороший
R
Rafail A.