1. Хобби и творчество
  2. Рукоделие
  3. Шитье
  4. Нитки

Отзывы о товаре 1406 Нить для шитья текстурированная некрученая 150D/1 цвет 105 Светло-розовый, 2шт, 2х5000м, 100% п/э для оверлока на петлители, промышленные

Марина
15 февраля 2023
Достоинства
отличные нитки, яркие цвета, доступная цена
рекомендую к покупке
13 февраля 2023
Достоинства
Хорошие нитки, тонкие, ровные.
Недостатки
Не выявлены.
Покупаю эти нитки уже не в первый раз. Понравились. Оверлок и плоскошовная машина шьют ими хорошо. Хотела написать отзыв после того, как сошью светлое изделие, что бы сделать фотографии по лучше, да пока руки не доходят до светлых тонов, поэтому прилагаю фото темно-синих нитей в готовом изделии. Продавцу спасибо! А нитки к покупке рекомендую.
ПД УДАЛЕНЫ
12 февраля 2023
Достоинства
Цвет тот, что мне был нужен - темный изумруд
Недостатки
Разрываются руками, но, наверное, это нормально. Шов должен быть очень красивый и тонкий
Не пробовала еще шить, для белья, думаю, отлично. В подарок были иголочки для скалывания. Неожиданный подарочек. Было приятно и кк раз они мне нужны оказались. Благодарю!
о
оксана к.
8 февраля 2023
Достоинства
нитки хорошие шов получается мягкий,эластичный
Недостатки
нитки хорошие,беру не в первый раз.раньше покупала в магазине,там цена выходит дороже.спасибо продавцу за скидку при покупке 4 шт и подарочки с пожеланиями,очень приятно!
7 февраля 2023
Достоинства
Ранее именно эти нитки не использовала, взяла на пробу и осталась довольна. Очень приличные нитки для оверлока, моему Pfaff hobbylock понравились. Продавец положил в посылку очень нужный любой швее подарочек и отлично упаковал товар. Спасибо!
Недостатки
Замечаний нет.
Поставщика рекомендую и товар тоже. Также отдельное спасибо поставщику и Озон за отличную доставку.
Марина С.
1 февраля 2023
Недостатки
отменное качество, красивый цвет.
Салова Ольга
27 января 2023
Салова Ольга
27 января 2023
Достоинства
Тонкие но прочные, подходят для трикотажа.
Надежда С.
24 января 2023
Достоинства
рекомендую для оверлока и распошивальной машины. Шов ровный.
нитки хорошего качества
Алина С.
19 января 2023
В деле пока не пробовала, упаковка шикарная, каждая катушка в индивидуальном пакете, сверху в пупырчатую пленку. В подарок булавки и шпульки положили, очень приятно
Елена Т.
12 января 2023
12 января 2023
Достоинства
Отличная нить. Цвет. Хороший, плотный застил, стабильная толщина, не рвется на скорости.
Недостатки
Дорого.
Небольшая намотка (в сравнении с 15000-ярдовыми бобинами). За подарок спасибо :)
10 января 2023
Достоинства
очень понравился цвет, хорошее качество
Недостатки
слабые на разрыв
вдевать в оверлок отдельное "удовольствие", но при пошиве нареканий не возникло.
10 января 2023
Достоинства
Все отлично. Упаковано на совесть, бобинки пришли целые. Нить хорошая.
Спасибо за подарок :)
10 января 2023
Достоинства
Хорошая нить, цвет точно подошел
Спасибо за подарок :)
9 января 2023
Достоинства
Ниточки хорошие, всегда идет подарочек с заказом, очень приятно.
Недостатки
Очень хороший продавец, отправляет быстро, приходит заказ тоже очень быстро. Рекомендую продавца и товар
Марина Л.
26 января 2023
Светлана Л.
7 января 2023
Достоинства
прекрасная нить
отличныые качественные нитки. пришли быстро. заказала несколько цветов, каждая катушка дополнительно упокована в свой пакет, и приятный сюрприз от продавца очень порадовал. буду брать ещё
16 декабря 2022
Достоинства
Отличные
Недостатки
Ниточки упакованы были отлично, продавцу спасибо за подарочек, было не ожиданно и очень приятно. Пришли быстро. Для оверлока отличный вариант
16 декабря 2022
Достоинства
Отличные
16 декабря 2022
Достоинства
Отличные
16 декабря 2022
Достоинства
Отличные нитки
16 декабря 2022
Достоинства
Отличные ниточки
16 декабря 2022
Достоинства
Быстрая
16 декабря 2022
Достоинства
Быстрая
Недостатки
Не нашла
16 декабря 2022
Достоинства
Нитки хорошие
Недостатки
Не нашла
Ирина В.
13 декабря 2022
Достоинства
Недостатки
Нет пока
Внешне выглядит очень достойно. Цвет соответствует фото. Купила для добавления к основной нити при вязании для прочности, как проявит себя в работе, напишу дополнительно.
Валерия К.
18 декабря 2022
Достоинства
хорошие.цвет на фото соответвует заявленному
Елена А.
18 декабря 2022
Достоинства
Очень хорошие нитки
Недостатки
Отличная упаковка и большое спасибо продавцу за подарочек !!!
Анастасия Н.
17 декабря 2022
Достоинства
хорошие и прочные нитки. цвет идеально подошел!т! больше всего боялась этого.
Недостатки
небольшое пятно, но это не критично