1. Хобби и творчество

Полиэстер
Вес товара, г
Цвет ниток
Однотонный

Отзывы о товаре 1406 Нить для шитья текстурированная некрученая 150D/1 цвет Белый, 4шт, 4х5000м, 100% п/э для оверлока на петлители, промышленные

Анастасия Я.
16 апреля 2024
Нитки без нареканий. Акуратно упакованы, быстро доставлены, заявленные цвета ( чёрный и белый не фотографировала), мне все понравилось, отдельное спасибо за подарок.
Сергей К.
15 апреля 2024
12 апреля 2024
Мне набор понравился, если вам нужны приятные пастельные тона, берите. Нитки хорошие. Ещё вложен распарыватель. Другие цвета буду просто дозаказывать. В целом рекомендую. Спасибо продавцу и ОЗОН. Рекомендую к покупке.
Нелли П.
6 апреля 2024
Цвет сиреневый просто на фото синий по цвету всё подходит 👍 сарафаны будут огонь.
Ольга В.
28 марта 2024
Павел Г.
26 марта 2024
Галина К.
23 марта 2024
На вид все хорошо! Правда пока не шила, как в работе будет, посмотрим.
Атаманова Алена
16 марта 2024
Тонкая, прочная. Для оверлока промышленного идеально подошли. Как для новичка, лучше пользоваться крученой, а не этой
Любовь К.
изменен 12 марта 2024
Достоинства
Уже не впервый раз беру эти нитки .Ничем не хуже чем мадейра.
Недостатки
Спасибо за быструю доставку.И за подарочек.Мелочь ,а приятно.
3 марта 2024
Виктор М.
28 февраля 2024
Светлана Г.
27 февраля 2024
Софья К.
24 февраля 2024
Недостатки
Нить расслаивается и рвётся при малейшем натяжения, шить невозможно. Из 4 катушек только одна в нормальном состоянии.
Юлия Т.
23 февраля 2024
Достоинства
Цена огонь! Нитка тонкая, на шпулю наматывается много.
Недостатки
Не нашла
Очень нравится текстурка, вышивка получается с ней мягче.
Андрей Ш.
22 февраля 2024
Упаковка пришла целой нить достаточная крепка.. Спасибо за шпульку, хотя работаю на промке
изменен 2 декабря 2024
Заказывала нитки уже давно, но дело до них дошло недавно. Очень приятно была удивлена, когда в одной из катушек обнаружила маленький подарочек с запиской от продавца!!!))) И пусть вы не увидите моей улыбки, но я действительно улыбалась, мне так было приятно и тепло на душе! Огромное спасибо 🙏💕от души! С наступающим Новым годом! Вашему магазину желаю...  Читать полностью
Ольга Ф.
20 февраля 2024
Заказываю не первый раз, довольна качеством, рекомендую
Ольга Ф.
20 февраля 2024
Зинаида З.
18 февраля 2024
Достоинства
Отличные нитки.
Спасибо за подарочек
16 февраля 2024
Достоинства
Недостатки
После установки на петлители оверлока и правильной заправки начинаю шить, 5-10 см шьет, после этого нить внутри расслаивается, цепляется за детали внутри механизма, пушится и рвется. То есть оверлок не принимает некрученую не текстурированную нить. Перезаправляла 7 (Семь) раз, нить снова пушится и рвется. Оверлок Ягуар, современный, новый.
Бесполезная покупка, выброшенные деньги.
Наталья Р.
16 февраля 2024
Раиса П.
11 февраля 2024
Достоинства
Нитки по качеству хорошие на для моей рампошивалке не подошли
Ирина П.
10 февраля 2024
Отличные нитки для оверлока (для верхнего и нижнего петлителей)! Беру не первый раз. Однозначно рекомендую!
Дмитрий С.
8 февраля 2024
Достоинства
Хорошая намотка
Недостатки
Цвет не соответствует картинке
Конец (начало мотка) нити очень трудно найти!
Ксения
31 января 2024
Достоинства
По моим ощущениям, это лучшие нитки в оверлок для трикотажа, беру уже не в первый раз, да, заправлять в нижний петлитель с первого раза было сложно, но это вопрос привычки :)) зато все вещи от платьев футболок и штанов, до пижам с трусами, носятся прекрасно, швы получаются мягкие и эластичные
Цвета соответствуют картинкам на экране
Екатерина Ф.
28 января 2024