нитки огонь 🔥🔥🔥,но пришлось отменить, потому что коробочка была не заклеена и при транспортировке потерялись 4 катушки. Очень печально,но скотчем проклеить можно было? Сделала перезаказ,пришли все в целости и сохранности
нитки нормальные, но цвет не тот, не серый, темно бирюзовый. хотя не знаю толи перепутал упаковщик, толи они такие у производителя. на катушках номера нет, а коробка была мокрая и разодранная. взяла, думаю куда-нибудь использовать
коробка пришла надорванная, что сразу вызвала сомнения. в наборе не хватает 2 катушек ниток. возвращать не будут, т.к. нитки на вид хорошие и уже нужны, ждать повторного заказа нет времени. убедительная просьба, хоть в пакет упаковывать, чтобы быть уверенными, что товар дойдёт в целости и сохранности. доставка быстрая
покупаю не в первый раз,отличные нитки,45лл.Единственное плохо, без какой либо упаковки, хиленькая коробочка,как не разваливается при доставке озона,это удивляет,всегда целая приходит,спасибо.
Нитки просто ужас, никогда с таким не сталкивалась. Уже скручиваясь с катушки, путаются выглядят перекрученными и при этом легко разваливаются на составляющие. Сначала думала, показалось. Но когда выдернули мне челнок из машинки, я буквально офигела. Ни одни другие нитки так себя не ведут, а у меня их много и от разных производителей. Жалею, что взяла... Читать полностью
Коробка была заклеена скотчем и побита жизнью, дополнительной упаковки у товара нет.
В наборе не хватает катушки ниток! Брала не в первый раз, в прошлые разы наборы были полные.
Отзывы о товаре 506 Нитки для шитья армированные 45ЛЛ 200 м аквамарин 20 штук